П’ятикілограмовий, заввишки 35 сантиметрів. Великий бургер претендує стати новою кулінарною родзинкою Дніпра.
"Думал, что же подарить городу такого классного, запоминающегося, но не на 1 день, а чтоб гости и жители города могли видеть постоянно, скажем так, участвовать в этом процессе. И пришла идея создания самого большого бургера в Украине, но не просто самого большого, который появился и исчез. А тот, который можно попробовать на постоянно основе в нашем заведении", – Олексій Клочко керівник рестобару.Тепер страва в меню – на постійній основі. 40 хвилин потрібно шеф-кухарю на приготування бургера-велетня.
“Это достаточно таки сложный процесс не просто так это всё даётся. 2 килограмма мяса, здесь 2 килограмма овощей, соуса, хлебушек, картошечка“, – Борис Чернявський шеф-кухар.Була й святкова дегустація. Оцінити бургер могли всі бажаючі.
“Мы были в шоке, что в принципе можно было создать 5-ти килограмовый бургер, но попробовали. Он очень вкусный, сочный. Какой-то необыкновенный соус. Нам понравилось.”– Тетяна Рєпная, гостя закладу.
Рестобар подав заявку на рекорд України, підтвердити його повинні в кінці вересня.
Gorod`ській дозор | |
Фоторепортажі та галереї | |
Відео | |
Інтерв`ю | |
Блоги | |
Новини компаній | |
Повідомити новину! | |
Погода | |
Архів новин |