Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 05 августа 2021
14:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Драмиком отмывают от граффити

Драмиком отмывают от граффити

Сегодня команда "Мий Дніпро" начала в 11:00 очистку фасада театра драмы и комедии от граффити, оставленных там вандалами 9 июня.

"Повредить легче, чем убрать последствия. Это и нанесение вручную химических растворов, расчистка верхнего слоя краски и тому подобное. Сложность работы заключается в том, что поверхность фасада оштукатурена и покрашена", — написала начальник управления по вопросам охраны культурного наследия Днепровского горсовета Надежда Лиштва.

"Мы терпеливо наблюдаем за деятельностью местных райтеров. Можно ли вандалить на здании театра, тем более, памятнике архитектуры национального значения? Каждый должен решить сам", — задают вопрос днепрянам на странице Мий Дніпро.

Согласно Меморандуму о художественном уличном искусстве команда "Мий Дніпро" это "наследие" трансформирует в видеоарт на ютубе и чистое пространство.





Gorod.dp.ua на Facebook.


..,  (21.06.21 22:45): "Мы терпеливо наблюдаем за деятельностью местных райтеров. Можно ли вандалить на здании театра, тем более, памятнике архитектуры национального значения? Каждый должен решить сам".
А УГОВАРИВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ИЛИ ПОПРОСИТЬ ПОЛУЧШЕ.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте