Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 05 августа 2021
15:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре проходит юношеский чемпионат Украины по плаванию

В Днепре проходит юношеский чемпионат Украины по плаванию

В Днепре, в бассейне спортивного комплекса «Метеор» проходит юношеский чемпионат Украины по плаванию. За три дня соревнований будут разыграны комплекты медалей в 30 видах программы.

Мужская дистанция 400 метров комплексным плаванием. Каждые 100 метров спортсменам необходимо проплыть разными стилями – батерфляем, на спине, брассом и вольным стилем. В полуфинальном заплыве все удалось выполнить Алексею Грабарову из Одессы.


«Мне была поставлена задача – попасть в финал, поэтому нужно было не сбить дыхание и сохранить силы на наиболее тяжелые стили – брасс и на спине», — говорит Алексей Грабаров.

Следующий вид программы чемпионата – комбинированная эстафета: в каждой команде по 2 юноши и 2 девушки. Каждый спортсмен преодолевает дистанцию в 100 метров своим стилем. Первой финишировала 14-летняя Анна Копыльцив из Ивано-Франковска.


«Последняя дистанция эстафеты – 100 метров кролем. Она самая ответственная, поскольку тут важно не подвести остальных ребят из команды. Я не знаю, насколько хорошо у меня это сегодня получилось, но я старалась», — сказала Анна Копыльцив.

На чемпионате Украины в Днепре отбирают спортсменов в юношескую и юниорскую национальные сборные. А талантливых пловцов в стране хватает, уверен главный судья соревнований Валерий Лашко.


«На этом турнире у спортсменов задача показать свои самые лучшие результаты и попасть в сборную команду Украины. Талантливые пловцы у нас есть, только им нужны соревнования, побольше выступать и показывать хорошие результаты», — сказал Валерий Лашко.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Не "патриот" - не идиот  (22.06.21 12:19): Судя по статье, Алексей Грабаров -- единственный, кто проплыл 400 комплексом, а Анна Копыльцив эстафету выиграла сама. Ответить | С цитатой
віталій  (20.06.21 14:52): Ганьба корУспондаенту-завідуючого катедрою плавання не записав ім'я ВОЛОДИМИР(не ВАЛЕРІЙ) Ответить | С цитатой
Кеша  (20.06.21 13:31): С каких пор наиболее тяжелыми стилями в плавании стали брасс и на спине?! Что за бред?! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте