Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 05 августа 2021
14:29

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зеленский пообещал навести порядок с Геокадастром, который Филатов назвал одной из проблем в реконструкции парков и Днепра

Зеленский пообещал навести порядок с Геокадастром, который Филатов назвал одной из проблем в реконструкции парков и Днепра

Для счастливых и справедливых городов наличие комфортных рекреационных зон так же важно, как хорошие дороги и транспорт.

В то же время даже для больших и мощных городов фактически невозможно восстанавливать и строить все парки самостоятельно. Это связано не только с системными проблемами, которые накапливались десятилетиями, но и с давлением и затягиванием процессов некоторыми профильными ведомствами. На этом мэр Днепра Борис Филатов акцентировал внимание во время заседания второй палаты Конгресса местных и региональных властей. Палата регионов собралась в Днепре 8 июня под председательством Президента Украины Владимира Зеленского.

«Есть проблемы с документацией. Например, мы навели порядок у себя, но потеряли много времени. Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше. Также есть проблема с документами по линии Минэкологии», – сказал Борис Филатов во время своей реплики на выступление главы государства.
В свою очередь президент ответил, что вопрос с Геокадастром сдвинется.

«Я понял по вопросам с Геокадастром. У нас пан Лещенко, он занимается вычищением списка тех жуликов. Неплохая идея. Если у вас есть список жуликов, можете обменяться. Ускорять точно будем», – сказал Владимир Зеленский.
Также, обсуждая идею строительства парков по всей стране, даже в самых маленьких городах, Борис Филатов отметил, что в Днепре тоже работают по такому принципу. В городе уже начали создавать рекреационные зоны для каждого микрорайона – чтобы люди имели возможность отдыхать возле своих домов, а не ехать через полгорода каждый раз, когда хотят прогуляться с детьми.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Sopelman  (09.06.21 16:56): Как всегда летом - *** набирает обороты. Делайте ставки господа! Ответить | С цитатой
местный  (09.06.21 10:41): Да да, самая главная проблема с ремонтом парков это как раз геокадастр... сказочники ***!
Потом окажется что парк Глобы принадлежит Ермолаевуу или еще кому из местных алигархов, и борюсик расскажет что не смог он отвоевать землю, посемуу будет там новый и светлый ТРЦ...
Ответить | С цитатой
Кризис  (09.06.21 09:40): Сейчас все уйдут в отпуск ... Президент, ты слаб ... Ответить | С цитатой
МОСТ  (09.06.21 09:03): то майка длинная то геокадастр короткий Ответить | С цитатой
Алик  (08.06.21 22:26): Геокадастр в Днепре держит Александр Петровский криминальный авторитет Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Житель  (08.06.21 20:32): Харькову страшный Геокадстр не помешал создать парки ) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы строим крутые дороги. Должны продолжать, ведь люди ждут новых и качественных дорог
Владимир Зеленский.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадили осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте