Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
23:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

МАУ восстанавливает рейсы в ряд стран Европы и Азии в рамках летней навигации

МАУ восстанавливает рейсы в ряд стран Европы и Азии в рамках летней навигации

Авиакомпания представила сеть маршрутов на период летней навигации 2021 года.

В авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" сообщили, что продолжают постепенное восстановление сети маршрутов.

"Запуск десятков рейсов позволит восстановить авиационное сообщение регионов Украины с многочисленными странами Европы через авиахаб в аэропорту Борисполь", - говорится в сообщении.

В частности, МАУ планирует возобновить рейсы по направлениям: Киев-Ницца-Киев - начиная с 17 июня; Одесса-Вильнюс-Одесса, начиная с 13 июня. Рейс Киев-Дели-Киев запланирован на 11 апреля, а начиная со 2 мая по 30 июня он будет выполняться еженедельно. Кроме того, два рейса планируется выполнить в мае - 18 и 25, а регулярный старт программы - с 1 июня.

Также возобновится выполнение рейсов Киев-Анкара-Киев - начиная с 20 июня; Киев-Рим-Киев - с 18 июня; Львов - Тель-Авив - Львов - с 20 июня; Харьков - Тель-Авив - Харьков - с 20 июня; Киев-Варшава-Киев - с 18 июня; Киев-Афины-Киев - с 18 июня; Киев-Кишинев-Киев - с 29 апреля; Киев-Барселона-Киев - с 14 апреля; Киев-Ларнака-Киев - с 24 апреля; Киев-Ташкент-Киев - 08 апреля; Киев-Батуми-Киев - 10 июня.

Кроме того, отмечается, что МАУ продолжит выполнять внутренние рейсы совместно с авиакомпанией-партнером по направлениям Харьков, Львов, Днепр, Запорожье и Ивано-Франковск, а также собственные регулярные рейсы в Одессу и в Херсон, начиная с июня 2021 года.

Также МАУ увеличивает количество частот на рейсах: Киев-Лондон-Киев (до 10 частот в неделю), Киев-Стамбу-Киев (21 частота в неделю), Киев - Тель-Авив - Киев (14 частот в неделю).

Дополнительно, в рамках летней навигации, МАУ планирует выполнение рейсов по маршруту Киев-Джидда-Киев.

При этом в авиакомпании подчеркнули, что в связи с эпидемической ситуацией и карантинными ограничениями было принято решение перенести старт рейсов по маршрутам Киев-Торонто-Киев и Киев - Нью-Йорк - Киев на третий квартал 2021 года.

Кроме того, МАУ дополнительно предлагает ряд чартерных маршрутов, в частности: Киев - Ла-Романа - Киев, Киев-Невшехир-Киев, Киев - Марса-Алам - Киев, Киев-Пула-Киев, Киев-Сплит-Киев.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте