Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 18 апреля 2021
10:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Роутер Tenda: какую модель выбрать

Роутер Tenda: какую модель выбрать
Без роутера сложно представить жизнь пользователей ноутбуков, смартфонов, игровых приставок и Smart-телевизоров.

Устройство должно быстро раздавать интернет и легко настраиваться. Известный производитель Tenda выпускает модемы для общего пользования.

Расскажем об их главных характеристиках и поможем выбрать лучшую модель.

Важные характеристики при выборе роутера


Консультанты интернет-магазина электроники Киевстар рекомендуют обращать внимание на 3 показателя, от которых зависит мощность устройства:

  • LAN-порты. Чаще всего производители оставляют 2–4 порта для тех, кто сидитт в интернете, используя персональные компьютеры. Главное здесь – мощность, а она зависит от технологий. Так, Fast Ethernet обеспечивает скорость до 100 Мбит/с и подходит для обычного пользователя. Продвинутым юзерам лучше присматриваться к моделям с Gigabit Ethernet, которые передают данные со скоростью до одного гигабайта в секунду;
  • стандарты. Сейчас купить роутер Tenda можно в двух стандартах: 802.11ac и 802.11n. Первый дает предельную скорость передачи данных на уровне 6,77 гигабайт в секунду, а второй – до 600 Мбит/с;
  • диапазоны. Роутеры работают двух диапазонах. Наиболее распространенный – 2,4 ГГц, но он слабоват для игровых приставок или Smart-телевизоров. Достаточно стабильный сигнал для любых устройств обеспечивает показатель в 5 ГГц. Оптимальным вариантом будет двухдиапазонный модем, одновременно работающий на 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Преимуществом станет разъем USB, позволяющий выходить в интернет даже в случае проблем с раздачей Wi-Fi.

Лучшие модели Tenda бюджетного класса


N301 – недорогой маршрутизатор начального уровня с максимальной скоростью раздачи Wi-Fi до 300 Мбит/с. Плюс модели в ее многофункциональности: устройство поддерживает режим точки доступа, клиента, ретранслятора и моста. Использовать такие роутеры для интернета можно даже в труднодоступных местах. Установлены 2 антенны с мощным сигналом и WPS-защита.

W15E – отличный вариант для домашнего пользования. Устройство со скоростью передачи до 300 Мбит/с работает сразу в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Скорость LAN-портов достигает 100 Мбит/с. Но обратите внимание, что установлен только один разъем, а USB-разъем вообще отсутствует. Зато в комплектации есть адаптер зарядки и кабель Ethernet.

AC10U – модем среднего уровня для пользователей, которые ценят высокую скоростью передачи данных. Производитель предусмотрел 3 разъема LAN с максимальной скоростью до 1 000 Мбит/с, а также USB-порт для экстренного выхода в интернет.

Установлены 4 мощные антенны для передачи сигнала. Корпус выполнен из пластика, стильный и строгий дизайн подчеркивает статусность техники.

Роутеры премиум-сегмента


Tenda MW3 Nova Mesh – мощная система передачи данных для больших квартир и загородных домов. Подходит пользователям, которые хотят обеспечить стабильный выход в интернет независимо от месторасположения в доме.

Скорость раздачи Wi-Fi достигает 300 Мбит в секунду, а сама модель работает на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Всего установлено 2 LAN-порта на 100 Мбит/с по технологии Fast Ethernet.

AC23 – роутер нового поколения, идеален для продвинутых пользователей, желающих без ограничений применять умную технику и регулярно развлекаться в требовательных онлайн-проектах.

Его преимущество – в двухдиапазонной работе и скорости LAN-портов до 1 Гб/с по технологии Gigabit Ethernet.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  Воруют и сбрасывают в реку: в Днепре истребляют электросамокаты для аренды (70)

•  Юрий Скребец: «Сейчас наша область на 4 месте по заболеваемости и мы почему-то не в красной зоне» (66)

•  Женщину, которая ударила сожителя ножом, чтобы защитить себя и дочь, отправили под домашний арест (54)

•  «Стоп метро!» — листовки с таким призывом появились вдоль всего проспекта Яворницкого (45)

•  Яблоку негде упасть: весь Днепр проводит выходные на набережной (39)

•  В Днепре на Павлова грузовик переехал пожилую женщину: видео момента ДТП (37)

•  Власть заглянет украинцам в кошелек: требования к предоставлению субсидий ужесточат (37)

•  Растаможка авто будет стоить 1000 евро: Рада приняла законы о «евробляхах» (36)

•  Город берет кредит в 300 миллионов. Парку Глобы наконец-то повезет (32)

•  Скупились на 3000 гривен: в Днепре девушки нашли банковскую карту и устроили шопинг (32)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте