Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
23:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как в Днепре работает электронный сервис для парковки UNIP

Как в Днепре работает электронный сервис для парковки UNIP

В Днепре теперь доступны новые возможности электронного сервиса для парковки UNIP. Ранее владельцы абонементов на парковку могли пользоваться только открытыми платными площадками. Сейчас же стали доступны и закрытые - имеющие шлагбаум.

Таких в городе четыре: у Железнодорожного вокзала, на площади Героев Майдана, на ул. Центральной (за ЦУМом) и у рынка «Озерка», - рассказывает директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко.

«До этого через мобильное приложение UNIP можно было только разово оплатить парковку на таких закрытых площадках. Водители с абонементами не могли воспользоваться ими из-за технических трудностей. Сейчас удалось доработать приложение. Теперь водителям будет еще комфортнее. За 699 грн в месяц им теперь доступны все парковки, в том числе и со шлагбаумом. Кстати, абонемент это очень экономно: оставляя свою машину под офисом на целый рабочий день, водитель экономит около 60% (по сравнению с почасовой оплатой). А сейчас еще и увеличилось количество доступных паркомест», - рассказал директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко.

Днепрянин Сергей Тремполец пользуется приложением UNIP около года. Среди преимуществ отмечает то, что можно оплатить парковку не выходя из своего автомобиля, а также в сервисе есть карта всех парковок города.

«Очень хорошо, что сейчас стали доступны еще и закрытые парковки. Почему люди стесняются припарковать авто там, где есть шлагбаум. Видимо, считают, что это очень дорого или то для машин с крутыми номерами. Нет, это доступно всем. А через приложение еще и удобно», - рассказал Сергей Тремполец.






Gorod.dp.ua на Facebook.


555  (27.02.21 22:38): деньги в бюджет не идут ! Ответить | С цитатой
Николай  (26.02.21 19:34): Я паркуюсь на платных парковках но просто принципиально за них некогда не плачу!
Поэтому вообще не интересно что они там придумали со своим Остапом Бендером!
Ответить | С цитатой
Давид  (26.02.21 13:07): Просто принципиально не паркую авто на платных парковках. Считаю это наибательством и продажей воздуха. Обитатели соседних дворов - терпите. Выбирайте прогрессивного мера дальше... Ответить | С цитатой
Знаток  (25.02.21 22:26): Откройте глаза, они просто пи...дят Ваши деньги!!!
Ближайшая закупка, объявленная в Прозоро:

ІНСПЕКЦІЯ З ПИТАНЬ КОНТРОЛЮ ЗА ПАРКУВАННЯМ ДНІПРОВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ

4 007 026,56 грн.
без ПДВ
Послуги з постачання програмного забезпечення для автоматизації контролю за дотриманням правил зупинки, стоянки, паркування транспортних засобів
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Фторопласт Тефлон  (25.02.21 01:28): «
рассказывает директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко.

»


Ну, рассказывать они могут. И кЯртинки яркие могут показывать нам, чтобы дурить и обворовывать.

А так, кабанец упитанный. Наворовав, небось и пожарть вкусно и много любит... Конечно, у ворья чиновничьего аппетиты не только на деньги. Они все в себя хомячить любят и побольше..
Ответить | С цитатой
555  (24.02.21 22:27): А если нет смартфона? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Hg  (24.02.21 18:01): пусть эти ваши водители на общественном к нам в центр ездят Ответить | С цитатой
Р  (24.02.21 17:55): "А сейчас еще и увеличилось количество доступных паркомест», - рассказал директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко." Конечно, все бесплатные парковки сделали платными. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте