Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 28 февраля 2021
12:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Скоро весна — время худеть и подготавливать себя к новому пляжному сезону

Скоро весна — время худеть и подготавливать себя к новому пляжному сезону

Через неделю — уже весна. Поэтому самое время готовиться к новому пляжному сезону. Традиционно в конце февраля женщины ищут диеты, а мужчины записываются в спортзалы. Что же выбрать: изнурительные тренировки, ограничения в еде или же можно обойтись и без этого?

Она весила 110 килограммов, всегда любила поесть и ненавидела спорт. Однако, говорит, желание увидеть себя в новом теле — победило. Путь к похудению Наталья начала с здорового питания.

«Можно есть очень вкусно и при этом можно худеть. Если я готовлю себе какой-то пирог то этот пирог не из белой муки, или даже цельнозерновой, а это пирог на молотой овсянке, она полезна», — говорит Наталья Гусак, которая похудела на 34 килограмма.

Результат порадовал уже через неделю. На весах Наталья увидела минус 4 килограмма. За месяц похудела на 9-ть. За год потеряла более 30-ти.

Диетологи говорят, похудеть организму помогает дефицит калорий.

«Он высчитывается по формуле для каждого человека он свой. Калории калориям рознь. Важно, как вы эти калории наполнили. Если мы говорим о здоровом похудении, то треть приходит на белки. Треть полезных жиров и остальное на клетчатку», — говорит диетолог Янина Дубовик.

Однако, если самого рациона вам мало, в список можно добавить и физические упражнения. Спортивные онлайн-марафоны сейчас пользуются немалым спросом.

Здесь уже вариантов — множество. Заниматься можно самостоятельно дома, видео-уроками в парке или с тренером в зале.

Выбор за вами, однако специалисты напоминают: главное — следить за дыханием и подобрать правильные нагрузки.

Итак, путь к здоровой и стройной фигуре — это полноценный сон, правильное питание и спорт. И для того, чтобы этим летом получить желанные формы — работать над собой стоит уже сейчас.

Gorod.dp.ua на Facebook.


..  (23.02.21 15:23): Тут бы хоть на 2-3кг поправиться) Ответить | С цитатой
?  (23.02.21 07:55): Ну начнем с того , что худые это отвратительно. Не говоря уже о том, на пляж можно всем,а не только узникам Ответить | С цитатой
56  (23.02.21 06:39): К пляжному? Ну вы и оптимисты. Пахать буду. Власть "помогла" народу обнищать. Какой тут отдых. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте