Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 28 февраля 2021
11:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В МОН рассказали об ограничениях в работе учебных заведений с 24 февраля

В МОН рассказали об ограничениях в работе учебных заведений с 24 февраля
фото REUTERS

В Министерстве образования и науки сообщили об ограничениях в работе учебных заведений, которые будут действовать в Украине с 24 февраля.

Как сообщает Отдел связей со СМИ МОН, с 24 февраля на территории Украины устанавливается "желтый" уровень эпидемической опасности с отдельными ограничениями для учебных заведений.

В то же время в регионах, где будет установлен "красный" уровень, соискателям запрещается посещать учебные заведения, что не касается детсадов, специальных учебных заведений и учащихся 1-4 классов школ, передает УНИАН.

Изменения в правила карантина из-за COVID-19 отражены в постановлении Кабинета министров №104 от 17 февраля 2021 года.

Так, с 24 февраля на территории Украины устанавливается "желтый" уровень эпидемической опасности, согласно нормам которого запрещается:

  • посещать учебные заведения соискателями, если на самоизоляции из-за контакта с пациентом с подтвержденным COVID-19 находятся более 50% соискателей и персонала заведения;
  • проводить в учебных заведениях массовые мероприятия (спектакли, праздники, концерты) с участием соискателей образования из более чем одной группы (класса) и в присутствии зрителей (посетителей).

На территории регионов, для которых установлен "красный" уровень эпидемической опасности, дополнительно к ограничительным противоэпидемическим мерам запрещается посещение учебных заведений независимо от формы собственности ее соискателями, кроме соискателей заведений дошкольного образования, специальных учебных заведений и учащихся 1-4 классов заведений общего среднего образования.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Обурэна  (18.02.21 21:29): Раньше были ученики, которые обучаются и получают знания. Сейчас "соискатели"... Что соискают, непонятно.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте