Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 19 января 2021
02:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Укрзализныця» будет продавать билеты через чат-бот в Viber и Telegram

«Укрзализныця» будет продавать билеты через чат-бот в Viber и Telegram

«Укрзализныця» в сотрудничестве с Visa и Middleware 12 января запустила первый собственный чат-бот в Viber и Telegram с функциями прямой продажи билетов, заказа питания во время поездки, отображения расписания движения, возвращения приобретенных билетов, информирования о прибытии, опоздании, номере пути и др.

Оплата за билеты может быть осуществлена непосредственно в боте без «редиректа», для этого можно привязать платежную карту в электронном кошельке, а также использовать Google Pay, Apple Pay и Viber Chatbot Payments.

Проект реализован совместно с технологическим партнером Visa и «Укрзализныци» - компанией Middleware Inc. (США) - на базе технологии Corezoid Hyperautomation Engine. Компания Middleware впервые в мире интегрировала технологию оплаты в чат-боте в мессенджере с помощью токенов Visa. Технология использования токенов делает платежи в чат-боте еще более безопасными и простыми.

Бот говорит на трех языках - украинском, английском и русском - и кроме справочной информации дает возможность обратной связи. В первом релизе для заказа доступны билеты на скоростные поезда Интерсити и их расписание.

Протестировать бот и приобрести билеты на путешествия по железной дороге уже можно здесь: https://vb.me/ukr_railway

Gorod.dp.ua на Facebook.


Ввічлива муха  (13.01.21 07:39): Телеграм - это росиянский мессенджер, он принадлежит росиянцу Павло Дурову. Зачем вы его здесь рекламируете? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте