Терминалы самообслуживания, новый принцип работы кассовой зоны, эксперты по гостеприимству и обслуживанию за столиками — что ожидает жителей Днепра в обновленном МакДональдз?
17 октября в Днепре открыли обновленный МакДональдз по адресу: проспект Героев, 1В. В этом ресторане – самая длинная линия МакДрайв в Украине длиной 135 метров. Модернизация заведения заняла 11 дней. Ресторан будет открыт в новом формате «с опытом будущего», в котором будут совмещены высокие технологии и забота о каждом клиенте.
Чем удивит жителей города МакДональдз «с опытом будущего»?
Обслуживание за столиками. Теперь клиенты в МакДональдз смогут получить свой заказ за столиком. Нужно только сделать заказ, взять табличку с номером и сесть за столик. В табличку с номером вмонтирован датчик с геолокацией, чтобы сотрудники точно знали, где сидит гость. Местонахождение клиента отображено на специальном мониторе, что ускоряет сервис и делает пребывание в заведении еще более комфортным.
Эксперты по гостеприимству — это новая позиция в ресторанах МакДональдз. Эксперты по гостеприимству будут отвечать за атмосферу в заведении, их задача — быть внимательными к посетителям и заботиться о каждом клиенте: помочь семье с поиском свободного столика, помочь сделать заказ на терминале самообслуживания, подсказать клиенту, где можно подзарядить гаджет и просто поддержать дружеский разговор. Также они исполняют роль эксперта по гигиене и следят за соблюдением социальной дистанции, ношением маски и выполнением всех карантинных требований во время пребывания посетителей в заведении.
Новый принцип работы кухни — «Приготовлено для тебя». Клиенты смогут при заказе добавлять или убирать ингредиенты из блюд на свой вкус. Кухня оснащена четырьмя линиями для параллельного приготовления бургеров специально для каждого гостя.
Кроме обновленных элементов, заведение предусматривает 50 посадочных мест в зале, 80 на террасе и 2 линии МакДрайв для водителей. Ради безопасности и здоровья клиентов и работников МакДональдз продолжает работать в соответствии с и без того строгими стандартами безопасности и гигиены. Все работники обязательно проходят температурный скрининг, используют одноразовые защитные маски и перчатки, регулярно дезинфицируют руки антисептиками. По новым стандартам поверхности в зоне производства и обслуживания протираются минимум каждый час.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |