Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 26 октября 2020
00:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Журналисты съемочной группы «СтопКор» заявили, что их побили и ограбили охранники депутата

Журналисты съемочной группы «СтопКор» заявили, что их побили и ограбили охранники депутата

На Днепропетровщине съемочная группа общественной организации «Стоп коррупции» заявляет, что охранники депутата облсовета препятствовали их работе и забрали личные вещи.

По словам представителя организации Максима Томилова, 14 октября съемочная группа приехала в поселок Грушевато-Криничное провести журналистское расследование.

По его информации, местный предприниматель и депутат областного совета Владимир Рой перекрыл им дорогу. Позже, по словам Максима Томилова, на место подъехала группа людей, которые забрали их вещи. Журналисты считают, что это были охранники Роя.

«Трое неизвестных в балаклавах, тактической одежде сразу на нас напали. Сказали отдать все вещи, забрали два мобильных телефона, видеокамеру, личные вещи оператора, удостоверения, документы, деньги», - рассказал Томилов.
Полиция открыла уголовное производство за препятствование журналистской деятельности, но общественные деятели требуют переквалифицировать дело в нападении на журналиста, рассказал Максим Томилов.

В свою очередь, депутат облсовета Владимир Рой рассказал, что он также написал заявление в полицию о проникновении в его дом представителей "Стоп коррупции".

К неизвестным, которые забрали вещи общественных деятелей, говорит, отношения не имеет. Никакой охраны у него нет, говорит Владимир Рой.

«Три дня назад эти люди с плакатами устроили какой-то заказной митинг против меня, что я организовал некое ОПГ. А вчера (14 октября - ред.) они приехали туда, где я живу, перелезли через забор на мою собственную территорию и начали снимать. Кто знал, что они журналисты? Это какие-то неизвестные люди, которые приехали и ворвались ко мне. Начали снимать, они не представлялись, а когда мы спрашивали кто они, они обратились в бегство. Я их догнал, и я ждал полицию. Они говорят, что приехала моя охрана, но какая охрана? У меня ее нет, я фермер, у меня никогда не было никакой охраны. Я лично у них ничего не отбирал. Это все какое-то шоу, какая-то провокация», - рассказал Владимир Рой.
16 октября в столичном пресс-центре "СтопКора" журналисты рассказали про инцидент в Днепропетровской области.

Фото: stopcor.org


Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


777  (17.10.20 00:50): Кстати за какие деньги оплачивает Филатов содержание своей охраны?
В Горсовете есть должность "охранник мера"?
Ответить | С цитатой
Вася  (17.10.20 00:47): Депутат звучит гордо! :)
Это все равно, что сказать "Народный бандит Украины" :)
Ответить | С цитатой
Кризис  (16.10.20 17:19): Предвыборная чернуха ... Ответить | С цитатой
Скай  (16.10.20 15:57): А это шо с квадрокоптера съёмки ? А хто заказчик ? Ответить | С цитатой
Фёдорович  (16.10.20 15:46): Если и вправду перелезли через забор на частную территорию,то нужно было на вскидку из двух стволов помеж яиц всадить Ответить | С цитатой
Олег  (16.10.20 15:05): Депутаты сыкуны у нас,а эти в балаклавах когда нибудь доиграются..не загорами все... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я думаю, в 2020 году сокращение финансирования почувствуют все жители города на сокращении количества работ связанных с благоустройством, закупкой подвижного состава и прочее-прочее-прочее
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
22,7
тыс. абитуриентов сдавали ВНО-2020

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте