Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
20:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как тренируется днепровская спортсменка по парусному спорту в условиях карантина

Как тренируется днепровская спортсменка по парусному спорту в условиях карантина

Днепровская спортсменка по парусному спорту София Науменко удачно начала спортивный сезон. Девушка находилась в шаге от получения олимпийской лицензии в Токио, но помешал карантин. Сейчас София с новыми силами собирается штурмовать спортивный олимп.

В акватории Днепра 22-летняя София Науменко виртуозно управляет своей яхтой. Сильные ветер и волны не мешают спортсменке выполнять повороты и проходить знаки. Ежедневно по несколько часов София оттачивает сложные технические элементы.

Александр Герасименко – тренер Софии. Он учил ее азам парусного спорта, и в итоге привел к серебряной медали Кубка Европы.

Спортсменам – парусникам, как и представителям других видов спорта, постоянно необходимо тренироваться. София проводит на воде до 5 часов ежедневно. Многое зависит и от погоды. Солнце сейчас, ветер, штиль или большие волны – все это напрямую влияет на настроение спортсменов, и на сам процесс тренировки.

София уже 8 лет занимается парусным спортом. Сейчас она член национальной сборной Украины. В прошлом году в своем олимпийском классе яхт лазер-радиал она стала серебряным призером Кубка Европы. Сейчас спортсменка настойчиво и упорно тренируется, чтобы получить олимпийскую лицензию и поехать в Токио. Ближайшим испытанием для спортсменов-парусников станет Чемпионат Украины. Он пройдет 19 июля в Николаеве.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Самое последнее место, куда мне придется (не дай Бог) по своей жизни работать – то это кондуктором трамвая
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте