Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
20:10

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Заканчивается кампания по подаче деклараций: опоздавших ждут штрафы

Заканчивается кампания по подаче деклараций: опоздавших ждут штрафы

30 июня – последний день подачи деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных за 2019 год. Об этом украинцам, среди которых оказалось как минимум 1255 миллионеров, напомнили в Государственной налоговой службе Украины.

"При этом граждане, имеющие право на налоговую скидку по результатам 2019 года, могут подать декларацию до 31 декабря 2020 года включительно", – отметили там.

В частности, декларацию можно подать по месту своего налогового адреса лично или уполномоченным на это лицом; направить по почте, но не позднее чем за 5 дней до окончания предельного срока представления декларации; средствами электронной связи в электронной форме.

"Напоминаем, что несвоевременное представление декларации является основанием для применения к налогоплательщику административной и финансовой ответственности", – предупредили налоговики.

Gorod.dp.ua на Facebook.


справедливость  (30.06.20 19:47): а как же карантин в налоговую не пускают,звонишь по внутренниму,просто посылают не выходят.(налоговая Чечеловского р-на) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте