Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
20:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Украинские заправки перестали повышать цены на автогаз

Украинские заправки перестали повышать цены на автогаз

Несмотря на то, что украинским автолюбителям прочили рост цен на топливо, повышение стоимости автогаза в розничных сетях АЗС, которое началось в начале мая, прекратилось. А 25-26 июня отдельные АЗС снизили цены на 10-20 копеек за литр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга консалтинговой группы "А-95".

Так, за неделю – с 19 по 26 июня – средняя цена автогаза на АЗС практически не изменилась и остается на среднем уровне 11,40 грн/л.

При этом, как отмечают аналитики Enkorr, причиной стало изменение ситуации на оптовом рынке.

"Еще в середине предыдущей недели (18 июня) оптовые цены на сжиженный газ перешли к снижению. С 17 по 26 июня средняя оптовая цена автогаза уменьшилась на 1000 грн/т, до 17 400 грн/т", - отмечают эксперты.

Они напомнили, что в течение семи недель (с начала мая по 19 июня) розничные цены автогаза непрерывно росли. За этот период средняя цена повысилась на 38% (на 3,20 грн/л) — с 8,20 до 11,40 грн/л. Соотношение цены автогаза к стоимости бензина А-95 повысилось за этот период с 37,6% до 51,9%.

Gorod.dp.ua на Facebook.


vv  (26.06.20 23:08): собаки ненасытные.когда вы проглотите самих себя уже от жадности.неужели того заработка было мало?да и куда смотрит антимонопольный коммитет?сговора не было?или преступление было, но и вам в рот насовали деньжат Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Самое последнее место, куда мне придется (не дай Бог) по своей жизни работать – то это кондуктором трамвая
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
10,5
млрд грн бюджет Днепропетровской области на 2020 год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте