Днепр » Новости города и региона
ср, 01 апреля 2020
23:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Самолетом в Киев дешевле чем поездом в СВ: Windrose запускает программу перелетов между 6 городами Украины с апреля

Самолетом в Киев дешевле чем поездом в СВ: Windrose запускает программу перелетов между 6 городами Украины с апреля

Предварительная продажа билетов на рейсы стартовала 13 февраля.

Начиная с апреля, авиакомпания Windrose запускает регулярные рейсы между шестью крупнейшими городами Украины - Киевом, Харьковом, Днепром, Львовом, Одессой и Николаевом.

"В этом году мы запускаем новую внутреннюю программу, которая будет соединять крупные города нашей страны удобным и быстрым авиасообщением", - отметил генеральный директор Windrose Владимир Каменчук.

Отмечается, что график перелетов по новым направлениям запланирован по 2-3 рейса в день с вылетом утром, днем и вечером.

"Продолжительность перелета в Днепр составляет 1:20 минут. В целом - это в три раза быстрее и комфортнее, чем, например, поездка скоростным поездом", - говорится в сообщении компании.

Сейчас билеты Днепр-Киев (Борисполь) в одну сторону на начало апреля стоят от 778 гривен.

Полеты будут осуществляться на самолетах ATR72-600. Это самолеты, разработанные специально для региональных авиаперевозок франко-итальянской компанией ATR, которая считается крупнейшим производителем самолетов регионального класса в мире.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (18.02.20 21:02): А с какого это перепугу получилось быстрее, чем поездом, аж в три раза?! До ж/д вокзала ехать не более получаса из любой точки города. А до аэропорта - до двух часов. В аэропорту надо сдавать багаж, а это время. И после прилета в Киев нужно сначала получить багаж, а затем добираться до города - а это ещё около 1,5 часов. Получается, что перелет с дорогой займет не менее 5 часов! Да, ещё одно: аэропорт Борисполь занимает первое место в мире по количеству краж. То есть, ещё и багажа можно лишиться. Ответить | С цитатой
cahbe  (17.02.20 17:04): Так может вопрос не в том что самолёт получается столько же скольок СВ а в том что долбаный СВ стоит как самолёт???
И кстати - да, всего 1500 за билет это канешна "копейки", но вот из бирисьпильскага аэропорта доехать в центр выйдет ещё на 500 гривен, нужно не забывать об этом.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
местный  (17.02.20 16:57): А потом беня или выдавит их с рынка полностью, или цены будут как у мау +/- и все вернется на круги своя (( Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
только 2 места по 570  (17.02.20 14:17): цены на перелеты по Украине до 570 грн в одну сторону - там только 2 места по 570
А потом заканчивается дешёвый тип билетов.
Но хз как будет потом
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Билетик  (17.02.20 13:39): Есть ещё за 1 600)
16:45-18:10,Дніпро—Київ (Бориспіль)
Рейс: 7W104
від 1673₴
А есть на середину мая за 570 грн.
УкрЖД, тебе капец
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
200 000
домохозяйств будет обеспечивать энергией новая солнечная электростанция

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте