Днепр » Новости города и региона
пн, 24 февраля 2020
19:09

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Моя дочь мечтает стать ветеринаром, у неё для этого есть всё, кроме физической возможности...» Алисе Григоренко с ДЦП нужна помощь неравнодушных людей!

«Моя дочь мечтает стать ветеринаром, у неё для этого есть всё, кроме физической возможности...» Алисе Григоренко с ДЦП нужна помощь неравнодушных людей!

В наших силах приблизить девочку на шаг к ее мечте, ведь каждый курс реабилитации - это ее здоровое будущее.

«Алисе 14 августа исполнилось 11 лет. В год ей поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, - рассказывает Кристина Григоренко. - За десять лет борьбы с болезнью мы прошли большое количество реабилитаций, попробовали самые разные методы лечения. Год назад Алиса перенесла две сложные операции на тазобедренных суставах. Четыре месяца ребёнок находился в гипсе, нельзя было становится на ноги, что значительно ухудшило ее физическое состояние. Поэтому сейчас Алисе необходимо больше заниматься. Нам очень помогает методика, которая используется в центре «Росток жизни». После последнего курса дочка наконец-то почувствовала ножки, у неё значительно окрепла спина. Следующая реабилитация в марте, но у меня просто нет денег, чтобы оплатить очередной курс. Я воспитываю Алису сама, ее отец лишён родительских прав и никак не помогает нам. Помогите нам, пожалуйста!».

Алиса очень открытый и общительный ребёнок. И, хотя девочка обучается на дому, у неё много друзей. Алиса очень любит животных, у неё есть собака, два кота и попугай, за которыми девочка пытается ухаживать самостоятельно. Алиса мечтает стать ветеринаром. Для этого у неё есть большое желание, стремление к знаниям, ум, любовь к животным, но пока нет физической возможности. В наших силах приблизить девочку на шаг к ее мечте, ведь каждый курс реабилитации - это ее здоровое будущее.

Помочь Алисе можно по ссылке: http://248.dp.ua/projects/784



Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
115
троллейбусов ежедневно выходят на маршруты в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте