Днепр » Новости города и региона
пт, 17 января 2020
20:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суперлига: «Днепр» проиграл в Южном

Суперлига: «Днепр» проиграл в Южном

Накануне Денис Журавлев предрекал, что игра команд в этом матче будет строиться от защиты и зрители не увидят много набранных очков.

На деле же получилось так, что о защите сегодня никто особо не заботился. Прежде всего, это касается Днепра. И если в «краску» южненцев гости все же не пустили, то с периметра в кольцо нашей команды хозяева прилично так насыпали. Особенно тут зверствовал Марченко, отстрелявший с дуги без промаха – 5 из 5.

На протяжении всего матча Химик был впереди. Эпизодически (например, в третьей четверти) Днепру удавалось захватить лидерство в 3-4 очка, но ни развить успех, ни даже закрепить не удавалось. Практически вся игра гостей сегодня строилась на индивидуальных действиях отдельных игроков. Дугат второй матч подряд набирает по 21 очку с отличным процентом (сегодня — 75%). Террелл вообще, получив 22 минуты игрового времени, отметился 23 набранными баллами. Но общей стройности игры Днепру сегодня категорически не хватило. Вспышки вспышками, а все же как команда Химик сегодня был лучше и победил вполне заслуженно.

Химик – Днепр 101:91 (28:20, 20:27, 25:18, 28:26)

Несмотря на поражение, Днепр остается лидером чемпионата. Следующие две игры наша команда проведет на выезде против Мавп и Киев-Баскета.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вместо каждого удаленного пухового тополя будет высажено по пять 3-летних деревьев ценных пород – в том числе, дуб, рябина, клен, платан.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
180
вагонов трамвая ежедневно курсируют на маршрутах в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте