Днепр » Новости города и региона
вс, 19 января 2020
08:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Разумков подвел итоги работы ВР: 100 законов за 100 дней

Разумков подвел итоги работы ВР: 100 законов за 100 дней

Верховная Рада Украины за 100 дней работы приняла 100 законопроектов. Соответствующий видеоотчет в Facebook разместил председатель ВРУ Дмитрий Разумков, передает УНН.

«Итак, какие 100 законов приняла ВРУ за свои первые 100 дней. Первое - это борьба с коррупцией, одно из главных явлений, которое мешает развиваться нашей стране. И мы сделали много шагов для того, чтобы начать с ней бороться», - отметил Разумков.

Председатель ВРУ отметил, что вторая задача парламента - это детенизация бизнеса и создание возможностей для привлечения инвестиций, создание условий для работы честного открытого бизнеса, который платит налоги и создает новые рабочие места.

«Справедливость - одно из главных и ключевых требований людей. Именно поэтому мы взяли курс на то, чтобы изменить систему правосудия и действительно сделать правоохранительные органы независимыми. Речь идет об изменении системы», - сказал Разумков.

Кроме того, по словам председателя ВРУ, произошло усиление системы обороны и создание условий для украинской армии.

«ВРУ обеспечила всеми инструментами правительство государства. Для того чтобы в стране зимой было тепло, комфортно и уютно», - добавил Разумков.

Кроме того, ВРУ сконцентрировала работу в направлении социальной защиты.

«Но это лишь часть работы, которую мы для себя запланировали. ВРУ мы не будем останавливаться», - подытожил председатель ВРУ.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о депутатской неприкосновенности, в целом парламентарии проголосовали за изменения в закон о ГБР, в частности, поправку относительно «дел Майдана».

Кроме того, нардепы приняли Государственный бюджет на 2020 год, который предусматривает рекордные расходы на строительство дорог.

Также ВР предоставила статус участника боевых действий добровольцам и приняла проект закона о соцзащите лиц с инвалидностью вследствие войны.

Gorod.dp.ua на Facebook.


ДБРК  (09.12.19 17:11): Какие темпы- такие и бездарпые законы. Ответить | С цитатой
и снова врут  (09.12.19 13:16): "ВРУ обеспечила всеми инструментами правительство государства. Для того чтобы в стране зимой было тепло, комфортно и уютно"
Что вы сделали, чтобы было и тепло, и комфортно и уютно?
Газ наполняли на средства, заложенные при предыдущей власти. 90% газа даже закачено было, когда вас ещё не было

А вот что вы сделали - так это:
- отменили ограничение цен на отопление
- заблокировали работу АМКУ и НКРЕКУ
- подняли цены на газ с 1 ноября и заложили ещё три поднятия - в январе, мае и июне
- бездумными решениями привели к остановке и закрытию многих крупных предприятий
- добились ухода из страны третьего по величине налогоплательщика (British American Tobacco), сокращение инвестиций и отзыв средств на них со стороны Arselor Mittal, общее сокращение инвестиций в страну в 10 раз по сравнению с временами предыдущей власти, получили предупреждение о сворачивании деятельности от Philip Morris
- решили распродать стратегические предприятия и землю
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1500+
незаконных киосков демонтировано в Днепре за 3 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте