Днепр » Новости города и региона
чт, 24 октября 2019
07:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Под Днепром на Полтавской трассе образовались острые ямы: машины пробивают колеса

Под Днепром на Полтавской трассе образовались острые ямы: машины пробивают колеса

Во вторник, 8 октября, на Полтавской трассе случилось ДТП. После проливного дождя на дороге образовались ямы с острыми краями, в которых повредилось около 10 машин.

Выбоины появились еще в понедельник.

По прибытии на трассу журналисты увидели два свежих и острых ухаба. Они образовались ровно посередине дороги, прямо перед поселком Баловка, по направлению в город. В 50 метрах от них стоял с десяток автомобилей, водители которых устанавливали запасные колеса и ждали полицию, чтобы зафиксировать ДТП. Некоторые автовладельцы продырявили по два колеса и ожидали эвакуатор.

Кто отвечает за надлежащее состояние данного участка дороги и кто будет компенсировать поломки машин, определит следствие. Сейчас место с ямой никак не обозначено, так что будьте внимательны. В такой выбоине можно запросто разбить подвеску или устроить аварию с более серьезными последствиями.











Gorod.dp.ua на Facebook.


водитель  (09.10.19 15:03): Так 2/3 автодорог в таком состоянии постоянно (((
То просто по той дороге расслабились немного когда ездят по относительно терпимой дороге - вот и результат.
Ответить | С цитатой
oerbyy  (09.10.19 11:51): Тоесть точку с этими ямами на карте указать в сообщении было никак нельзя, правда? )) а так конечно, очень ценная инфа :D
бездари, блин
Ответить | С цитатой
яма виновата  (09.10.19 10:38): Каждому лентяю, который считает, что кто-то за него что-то должен сделать, а он - только говном брызгать, отвечать не реально: уж больно много вас. Поэтому читайте, все вместе

Основной вопрос - "а звонил ли сам". Звонил. И не раз

Второй по популярности вопрос - "а кто-то отреагировал?". И вы снова не поверите - РЕАГИРУЮТ! Порой даже удивляют оперативностью, когда в течении пары часов приезжает бригада на устранение. И не просто реагируют, а после ещё собирают отзыв о реакции: доволен ли на реакцию и на устранение.

Третий по популярности вопрос: а есть ли авто. Нет, авто нет. Но если я могу позвонить по поводу проблемы на проезжей части, - по поводу упавшей ветки, дефекта полотна или проблем со светофором, почему это не можете сделать ВЫ, водители?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Дима  (09.10.19 10:33): Wase - навигатор, карта выбоин украины. Очень помогает. Ответить | С цитатой
только в суд  (09.10.19 10:19): по фото видно,что латки рядом с ямами, значит ремонт был ***. Ответить | С цитатой
яма виновата  (09.10.19 09:22): а водитель, который не следит за дорогой, точно не виноват? Трасса пустая, по ПДД должны были держаться крайней правой полосы. Так что по тем, кто пробил правые колеса - вопросы

и вообще: "ПДД 2.3 е ... водитель обязан сообщать дорожно-эксплуатационным организациям или уполномоченным подразделениям Национальной полиции о выявлении фактов создания помех дорожному движению"

яма там мгновенно появилась? нет? но всем пофиг, если не вскочил. все такие занятые, что даже минуты нет, чтобы набрать службы и сообщить о проблеме. первая машина попала в яму? можно ли предупредить остальные? - можно, но кому это надо?
То, чем отличается та же Европа и США от нас - это сознательностью гражданского общества, когда то же общество сообщает о проблеме соответствующим службам, которые физически не могут каждый день контролировать каждый метр дорог. А у нас - "моя хата скраю". А поговорка в оригинале - "моя хата скраю - першим ворога зустрiчаю"
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Злой  (09.10.19 09:09): Вот если бы из-за ДТП произошедшего из-за наличия препятствия на дороге (втч ямы) получал срок тот кто отвечает за эту дорогу, тогда было бы немного их меньше, пусть не много, но меньше, и платили бы ремонт со своего кармана Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Частный бизнес - это не только перспективы сотрудничества, но и средства в местный бюджет, новые рабочие места, развитие сельского хозяйства
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте