Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
16:45

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Прокуратура оспаривает домашний арест для женщины-опекуна, которая держала ребенка на цепи

Прокуратура оспаривает домашний арест для женщины-опекуна, которая держала ребенка на цепи

Прокуратура обжалует решение суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста для женщины-опекуна, которая подозревается в истязании ребенка.

Днепропетровская местная прокуратура №3 обжалует решение суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток для женщины, которая подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.127, ч.2 ст.146 и ст.166 УК Украины (истязание, незаконное лишение свободы человека, злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).

Как сообщалось ранее, правоохранительными органами установлен факт домашнего насилия над малолетним ребенком. 8-летний мальчик содержался в доме, прикованный металлической цепью за шею к кровати с завязанными глазами. Ребенка освободили и предоставили медицинскую помощь.

Сейчас женщине - опекуну детей сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток.

Прокуратура не согласилась с таким решением суда и подала апелляционную жалобу, требуя для женщины меру пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас апелляционная жалоба находится на рассмотрении в суде.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Олег  (29.08.19 10:10): Да что там оспаривать,на цепь ее и на стройку,пускай там падло лает по ночам..тварь!!! Ответить | С цитатой
Аня  (28.08.19 22:58): Конечно под стражу ее.
В идеале на цепь и скотчем пасть замотать и зенки завязать
Как так можно с детьми(((
Законы жесткие должны быть в защиту деток
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если и после получения админресурса ситуация в парке не изменится в течении нескольких месяцев, значит, грош мне цена как менеджеру
Максим Музыка.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте