Днепр » Новости города и региона
вс, 22 сентября 2019
19:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На прошлой неделе в Днепропетровской области утонули семь человек

На прошлой неделе в Днепропетровской области утонули семь человек

На прошлой неделе в Днепропетровской области утонули семь человек. Тела двух до сих пор ищут. Работают водолазы в городе Каменское и Петриковском районе.

По словам чрезвычайников, все случаи случаются на диких пляжах. Там не дежурят спасатели и медики. Одного человека спасли свидетели.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Риелтор  (20.08.19 10:33): Я бы хотел хоть раз утонуть возле берега в Днепре , эх , вот как то так уважаемые друзья и коллеги , всем большой привет , был рад вас слышать , до новых встреч , а они так сказать уже не за горами , всем спасибо , радости вам удачи , успехов в рыбной ловле и художестве , мир вашим домам , я обещаю вам мои дорогие что я скоро вернусь и тогда мы опять заживем как в наши добрые времена , ой больно вспоминать эти чудные моменты которые навсегда вонзились в мою умную но немного овальную слегка загорелую но ВТО момент чудную голову . Прощайте и простите меня что я в глубоком боссоногом детстве обозвал дедушку Матвея вонючкой , он наверное меня уже давно простил ? А если нет ? Как я буду дальше жить и ходить в магазин ? Ой даже подумать страшно , но такова жизнь и надо по ней идти гладко и беспрепятственно , так что так , ну и ладно , сегодня не тот день чтобы это вспоминать . Ответить | С цитатой
Вода  (20.08.19 00:18): хватит на мне бухать Ответить | С цитатой
Днепр_2  (19.08.19 20:44): Хватит бухать на воде. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вместо каждого удаленного пухового тополя будет высажено по пять 3-летних деревьев ценных пород – в том числе, дуб, рябина, клен, платан.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте