Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
07:26

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Qatar Airways открыла продажи билетов из Днепра

Qatar Airways открыла продажи билетов из Днепра
Boeing 787 Qatar Airways. Фото авиакомпании.

Qatar Airways открыла на своем сайте продажи билетов из Днепра на перелеты, которые выполняются совместно с авиакомпаниями-партнерами.

Также кампания открыла продажи билетов из Львова и Харькова. Такая опция позволяет пассажирам из городов Украины, куда не совершает прямые рейсы катарский авиаперевозчик, купить единый билет с гарантией стыковки на электронном бланке Qatar Airways.

Первый перелет из Украины в один из хабов Европы выполняет авиакомпания-партнер, последующие рейсы из Европы в Доху и далее совершает Qatar Airways. При этом для пассажиров действует багажная норма Qatar Airways, которая составляет 30 кг в эконом-классе и 40 кг в бизнес-классе.

Например, для полетов из Львова в Пекин или из Днепра в Сеул партнерским перевозчиком выступает Austrian Airlines (пересадка в Вене и Дохе), из Харькова в Бангкок — LOT (пересадка в Варшаве и Дохе).

Также из Днепра можно будет улететь в Доху (от 14 тыс. в обе стороны), в Гонконг (от 10 тыс. в обе стороны), в Ханой (от 10,5 тыс. в обе стороны) и другие столицы Азии.

Ранее такую такую систему работы авиакомпания начала применять для вылетов из Одессы.

С 2017 года Qatar Airways выполняет прямые ежедневные рейсы между Дохой и киевским аэропортом Борисполь. Авиакомпания признана лучшей в мире в 2019 году по рейтингу Skytrax.

avianews.com

Gorod.dp.ua на Facebook.


ух ты...  (05.08.19 18:29): никак не могу понять ценовую политику этих авиакомпаний... Днепр-Доха. Расстояние по прямой около 3 тыс км. Доха-Гонконг. Расстояние по прямой 6,3 тыс км. Вопрос: как стоимость перелета до Дохи на 40% дороже, чем для Гонконга, если расстояние до Гонконга на 210% больше, чем до Дохи??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
16
команд сыграют в сезоне 2021/2022 в футбольной Премьер-лиге Украины

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте