Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
08:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Кривом Роге Президент Зеленский обсуждал проблемы экологии и расширение аэропорта

В Кривом Роге Президент Зеленский обсуждал проблемы экологии и расширение аэропорта

12 июля в Кривой Рог с рабочим визитом приехал Президент Украины Владимир Зеленский.

Сразу из международного аэропорта "Кривой Рог" Президент направился в национальный университет. Там Владимира Зеленского овациями встретили более полутысячи человек. Люди собрались на встречу с земляком и рассказали о проблемах города.

Об этом сообщает корреспондент 34 телеканала.

Общение главы государства с криворожанами прошло в зале для пресс-конференций. Сам Зеленский возмутился тем, что не всех желающих впустили в помещение. После этого горожане смогли пройти в зал.

Основной темой разговора стала экологическая ситуация в регионе. Президент поставил задачу эффективнее уменьшать количество выбросов в атмосферу.

Владимир Зеленский обратился к мэру Юрию Вилкулу с просьбой выделить помещение в Кривом Роге для представителей Министерства экологии. Тогда, по мнению Президента, горожане будут знать где находятся люди, ответственные за проблемы загрязнения воздуха. Государственные чиновники должны будут пребывать в Кривом Роге до тех пор, пока не решится ситуация с экологией.

Кроме того, глава государства поднял вопрос о расширении международного аэропорта "Кривой Рог". Зеленский считает, что спрос на полёты среди населения есть, поэтому нужно улучшать качество услуг – модернизировать здание, провести реконструкцию и привлечь инвесторов. Такую задачу президент поручил выполнить мэру города. Ведь по мнению Гаранта, на время реконструкции аэропорта Днепра люди из областного центра будут пользоваться ближайшими полосами в Запорожье и Кривом Роге.

После пресс-конференции в КНУ Владимир Зеленский отправился в центр Кривого Рога. Глава государства пообщался с земляками, охотно делал селфи на память и старался уделить каждому внимание. Затем он поехал в аэропорт, из которого полетел с рабочей поездкой в Одессу.

Gorod.dp.ua на Facebook.


дешевый пиар  (13.07.19 09:52): Приехал в Кривой Рог повозмущаться, что нет министра экологии. Того самого, который в отпуске и которого из отпуска не вызывали. А в Днепр приехал повозмущаться по поводу Кличко. Логично. а чё? Решений - ноль, зато сколько пиара! Ещё и помещение для министрерства экологии в Кривом Роге решил выделить. Ну конечно! Денег-то девать некуда, - почему бы не просрать ещё денег из кармана налогоплательзиков? Прихоть с переездом АП по-скромному оценивают в 300 миллионов. А сколько таких переездов можно провести по стране?
Работать начните и покажите хоть что-то сделанное, бездельники! Уже сколько у власти, а одна говорильня
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте