Днепр » Новости города и региона
пт, 18 октября 2019
18:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

К Черному и Азовскому морям отправятся новые поезда

К Черному и Азовскому морям отправятся новые поезда

"Укрзализныця" (УЗ) планирует пустить новые поезда в курортные города, а также обновить парк локомотивов и пригородных электричек. Такие планы на вторую половину 2019 года озвучил сегодня, 5 июля, председатель правления акционерного общества Евгений Кравцов в Харькове.

Кравцов также поделился достижениями компании. По его словам, впервые за шесть лет железная дорога не испытывает недостатка в грузовых вагонах. В этом году планируют закупить новые электрички для Днепра и Запорожья, а на период отпусков запустили 30 дополнительных поездов в направлении Азовского и Черного морей.
"В этом году в период летних перевозок мы увеличили пассажиропоток и перевозки пассажиров более чем на 20%. Это очень существенный показатель. На сегодня у нас более 170 поездов, курсирующих ежедневно. За последние годы это рекордный показатель. И это позволяет эффективно справляться с высоким спросом", – подчеркнул Кравцов.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Максим  (08.07.19 09:44): Судя по тому что на фото остановка "тоннельная" то добавили поезда чтоб возить дачников и пенсионеров на дачи. Ответить | С цитатой
турист  (08.07.19 09:34): Где поезда? И где билеты на них? Тщетно пытаемся взять билеты на море и обратно, хотя по закону они должны продаваться предварительно за 45 суток до отправления поезда. На некоторые поезда вообще нет билетов ни в интернете, ни в кассе, хотя в расписании они есть и ходят ежедневно. Отслеживаю ежедневно. Как это возможно? Раньше такого беспредела не было. И это я уже не говорю о том, что цена билета явно завышена, если учитывать "возраст" вагонов. Ответить | С цитатой
Сын израилев  (07.07.19 10:45): Поверить Кравцову себя не уважать, их учат такому менеджменту бла, бла, а на выходе голая задница. Ответить | С цитатой
гость  (07.07.19 06:45): Билеты есть, НО... только купе и ЛЮКСЫ. А что, у нас такие большие зарплаты, чтобы ехать за 1500-2000 гривен в один конец? Возможно для работников ЖД это не цена, а для меня - воспитателя Д/С с зарплатой 4000 - очень даже ДОРОГО. НО... КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, ПРАВДА???
P.S. К стати: НЕПОНЯТНО, КУДА ДЕЛИСЬ НИЖНИЕ МЕСТА? Такое впечатление, что теперь в поездах только верхние полки (проверяю с первого дня продаж...)
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Q  (06.07.19 19:15): Полный придурок. В этом году нет билетов вообще никуда. Даже у перекупов. И автодорог на море нет. Ибо нефиг ездить, работайте..., сказал Кравцов .. Ответить | С цитатой
А где поезда-то?  (06.07.19 09:13): На Херсон и Николаев тоже билетов нет. Не можем купить уж вторую неделю.
Знакомый даже ботов запустил чтобы отслеживали момент и покупали билеты...
Нет ничего...
Это про нашу страну статья вообще?
Ответить | С цитатой
,,,,,,  (06.07.19 05:51): грузоперевозки упали - вагоны освободились ??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Хаха  (05.07.19 22:51): Где эти дополнительные поезда? В Одессу нифига билетов нет. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Страна нуждается в полной смене власти
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте