Днепр » Новости города и региона
чт, 22 августа 2019
17:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Общие вызовы и опыт преодоления коррупции: В США представители мэрии Днепра изучали работу местных полицейских

Общие вызовы и опыт преодоления коррупции: В США представители мэрии Днепра изучали работу местных полицейских

Представители мэрии Днепра вернулись из заграничной командировки в Соединенные Штаты Америки. Во время рабочей поездки чиновники посетили штаты Орегон и Вашингтон, где вместе с местной полицией проводили совместные тренинги по обмену опытом.

Для днепровских делегатов это уже второй визит. Как известно, после прошлогодней встречи городского головы Днепра Бориса Филатова с главой этого американского города Тедом Виллером, Днепр и Портленд работают над установлением партнерства.

Так, в состав команды от мэрии Днепра отправили заместителя городского головы Владимира Миллера, руководителя коммунального предприятия «Муниципальная варта» Андрея Ткаченко, руководителя департамента общественного порядка и защиты Александра Чудновского.

В Портленде представители днепровского муниципалитета изучали работу патрульных, детективов, прокуроров, а также увидели, как работает тренировочный центр тамошних правоохранителей.

Заместитель городского головы Бориса Филатова назвал встречу с американскими коллегами важным опытом для развития, в частности муниципальной полиции.

«Строительство местной муниципальной полиции позволит нам бороться с коррупцией в этой области на сто процентов. Для этого необходима нулевая толерантность. Строительство системы полиции США, ее основы, задачи и взаимодействие с гражданским обществом вышли на такой уровень, к которому нам еще далеко», - сказал Владимир Миллер в комментарии изданию «Голос Америки».
Со своей стороны, полицейские США увидели немало общих вызовов в своей работе и украинских коллег.
«Чему мы научились от наших коллег из города Днепр в Украине - у нас похожи вызовы и преграды. Например, доверие общественности. Хотя мы работаем в разной культурной плоскости», - сообщила офицер полиции Портленда Наташа Гансберґер в комментарии изданию «Голос Америки».






Gorod.dp.ua на Facebook.


Иван  (05.07.19 10:25): Забыли еще, там на фото ГАИшник Чудновский, который просидел в начальниках ГАИ сознательную часть жизни, а теперь в горисполкоме большой начальник. "Взятки - нет не слышал". Себя нельзя побороть. Ответить | С цитатой
Антон  (04.07.19 09:15): Смешно , взяточник Миллер , беркутовец Ткаченко... такие никогда не изменятся. Ответить | С цитатой
Днепр_2  (04.07.19 07:14): Надо пригласить американских копов в Днепр.
И пусть несколько вечеров патрулируют в городе, покажут как надо работать.
Желательно с "оборзевшими" клиентами.
Ответить | С цитатой
Q  (03.07.19 21:18): Какого хрена там делал Миллер?? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Частный бизнес - это не только перспективы сотрудничества, но и средства в местный бюджет, новые рабочие места, развитие сельского хозяйства
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
600+
лифтов капитально отремонтировали и заменили в Днепре за 4 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте