Днепр » Новости города и региона
вт, 20 августа 2019
19:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Конфликт на Востоке Украины разрешится только тогда, когда депутаты Верховной Рады будут на передовой

Конфликт на Востоке Украины разрешится только тогда, когда депутаты Верховной Рады будут на передовой

Кандидат в народные депутаты по 25 избирательному округу Загид Геннадьевич Краснов убежден, что вопрос восстановления мира на Донбассе тормозится из-за нежелания власти предпринимать действенные шаги для урегулирования проблемы.

«Руководство нашей страны заигралось в политику. Депутаты Верховной Рады должны принимать такие решения, которые самим же придется исполнять. Решили идти мирным путем – тогда вперед на переговоры. Решили освобождать наши территории военным путем, тогда депутаты Верховной рады должны быть в первых ряда на передовой с оружием в руках», - сказал Загид Геннадьевич.

Краснов подчеркнул, что им уже разработаны изменения в Закон «о мобилизационной подготовке и мобилизации», где будет четко прописано, что депутаты Верховной Рады в случае объявления войны и всеобщей мобилизации вахтовым методом идут на фронт. В Раде остается только конституционное большинство. Данный законопроект Краснов намерен вынести в парламенте на рассмотрение как первоочередной.

По мнению политика, и с юридической, и с моральной точки зрения сегодня существует несправедливость, когда рисковать своими жизнями отправляют детей простых украинцев, тогда как власть имущие прячутся за их спинами.

«Только в том случае, если при объявления войны депутаты и члены их семей, прокуроры и силовики и их дети будут идти в первых рядах, народ будет понимать – других вариантов решить проблему нет, - подчеркнул Загид Геннадьевич. - Но посылать чужих детей на смерть, а своих – на дискотеку в Монако – это омерзительно, подло и недопустимо. Я уверен, что в случае принятия данного законопроекта наши депутаты будут принимать взвешенные и действенные решения по конфликту на Востоке Украины».

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Давайте поставим на чашу весов 25 трамваев, бывших в употреблении, за полтора миллиона евро или один новый трамвай за полтора миллиона евро. Что мы выберем?
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
300 000 000
гривен потратят на ремонты дорог в 2019 году в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте