Днепр » Новости города и региона
вс, 20 октября 2019
22:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре продолжается системная борьба с наливайками

|«« «« »» »»|

2 мая в Днепре работники коммунального предприятия «Благоустройство города» вместе с представителями Муниципальной варты демонтировали киоск, в котором незаконно продавали алкоголь из-под полы. Наливайка располагалась на улице Золотоосенней, 88.

«На демонтаж этого сооружения есть решение исполкома городского совета № 333 от 26 марта. Ее владельцу было выдано предписание о самостоятельном демонтаже киоска. До сих пор требования выполнены не были. В то же время никаких разрешительных документов на размещение этого сооружения нам также не предоставили», - рассказал юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.
Киоск демонтировали и увезли на штрафплощадку. Владелец сможет забрать свое имущество, если предоставит документы о праве собственности, оплатит счет за демонтаж и хранение сооружения. Это уже восьмой МАФ, который убрали с начала года.

Напомним, в городе ведется системная борьба с наливайками. Ежемесячно проверяют вновь выявленные адреса. Если владельцы не предоставляют разрешительных документов, то сооружения, где незаконно реализовывали алкоголь, убирают.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Наталья  (05.06.19 12:32): Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста- это крик души, куда и к кому обратиться, кому написать. По улице Передовая, в магазине напротив школы №116 продают алкоголь на розлив. С утра ведешь ребенка в школу, на ступеньках магазина собирается "особый" контингент , сплошные маты и пьяные лица. Почему дети с первого класса, должны это и "этих" видеть.
Ответить | С цитатой
5555  (15.05.19 09:37): может не стоит все сносить и закрывать ? эти т*вари потом переместятся во дворы на лавочки, детские площадки, и т.д... , потом в квартиры-притоны, - бедные соседи будут которые управы найти не смогут... а дальше , обос*саные подъезды, кусты и т.д... может пусть бухают в таких местах тихонько , и никто этого не видит... кто-то бухает в ресторанах, а кто-то в гэнделях... у каждого свой бюджет и культура питья, а суть в принципе одна... по такой логике нужно все рестораны и кафе закрыть, там тоже бухают и также нажираются как и в гэндлях, а то и хуже.. Ответить | С цитатой
Vertolet  (03.05.19 08:01): На левом-3 на рынке возле Бруснички знатная наливайка, видимо крышуемая капитально, сколько лет там ташниловка, кровь, мат и побои и никому нет дела, к рынку нормально не пройти, разруха и вонь. люди не хотят ходить к более-менее обустроеному рынку через эту рыгаловку, с коляской тоже не проехать нигде, а если вставать на свободных местах где люди рискуют ходить, поборы за место берут, а полицейские всё равно гоняют и ещё штрафы выписывают Ответить | С цитатой
Кошка  (02.05.19 16:54): Жильцы по улице 152-й Дивизии уже не знают куда обращаться, что б прикрыли магазин АВАНТА, наливайка ещё та. А на ул.Казака Мамая, д.10, магазин торгует круглосуточно, хозяин без стеснения выгружает канистры с паленкой, А ведь рядом школы, детские площадки. Жильцам домов нет покоя даже ночью. Ответить | С цитатой
Мама  (02.05.19 15:44): Интересно, а когда прикроют точку продажи разливным суррогатом на Победе на рынке "Кодак" в рядах между колбасами и "Злагодой"? Точка продажи чая и кофе на разлив и полиэтиленовых пакетов, а реально- алкоголь на разлив. Рассадник туберкулеза, неплательщик налогов по основному виду деятельности (алкоголь). Уже и полиция поменялась, вроде в клиентах только бывшие, а он как держал этот гендель, так и продолжает по сегодняшний день. Ужас! Где налоговая? Где руководство рынком? Ответить | С цитатой
не местный  (02.05.19 14:11): Как же чудовищьно выглядел этот гендель ((( Ответить | С цитатой
Мешканець.  (02.05.19 13:43): Ласунка, біля району Дафі - спонсує горілкою багато працівників місцевого елітного будмайданчику. Знали б люди, які хлопці будують їм житло.
Золота осінь - минулий гендель зачинили, зробив хоз. магазин, але, гендель переїхав на 2 метри, одразу в цієї ж будівлі, лише збоку. Борітеся - поборете.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте