Днепр » Новости города и региона
пт, 19 июля 2019
09:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

29.03.2019

В Днепре столкнулись две маршрутки № 141 и два Renault: есть пострадавшие

В Днепре столкнулись две маршрутки № 141 и два Renault: есть пострадавшие

29 марта, в 6:40, в Днепре на улице Доблестной, 98 произошло два ДТП. Столкнулись два Renault и две маршрутки № 141. В происшествии пострадали пассажиры маршрутки.

По словам сотрудников патрульной полиции, первое ДТП произошло в 6:40. Mercedes Sprinter двигался по улице Доблестной в сторону Сухачевки. В этот момент в противоположном направлении ехал Renault Clio. В какой-то момент легковой автомобиль вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с маршруткой. В результате ДТП пострадали два пассажира маршрутки № 141. Их госпитализировали в 16-ю больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Буквально через 10 минут, на этом же участке дороги произошла идентичная ситуация: столкнулись автомобиль Renault Logan и маршрутное такси № 141. Легковой автомобиль принадлежит охранной компании «Безопасность». Со слов полиции, водитель маршрутки двигался в сторону Сухачевки, а Renault в сторону ж/м Парус. Из-за первого ДТП автомобили не заметили друг-друга и столкнулись, когда водитель маршрутки объезжал место аварии. В ДТП никто не пострадал.

На места работает патрульная полиция и следователи. Детали будут выяснять правоохранительные органы. Движение на данном участке дороги затруднено, его регулируют полицейские. По возможности выбирайте альтернативные пути движения.






Gorod.dp.ua на Facebook.


не местный  (29.03.19 16:53): Какие же страшные эти скотовозки (((
Ржавые! Сквозные дыры от коррозии. Не говоря уже о том что это изначально "грузовики" не предназначенные для перевозки пасажиров.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Пасажир  (29.03.19 15:15): Водители как всегда по телефону лялякают или же отправляют сообщения во время движения Ответить | С цитатой
Диевка  (29.03.19 15:08): Какие регистрационные номера маршруток? Хочу знать в какие из них опасно садиться Ответить | С цитатой
Злюка  (29.03.19 08:57): Водители второй пары столкнувшихся авто - раззявы. Нужно было на дорогу смотреть, а не втычить на аварию. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэр борется с киосками, а они вырастают на остановках. Там торгуют водкой. Даже не будем говорить о том, что мне не нравится качество работ, цена закупок. Человек, который руководил всем этим, сегодня же пойдет на улицу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
84
млн. гривен потратят на программу по борьбе с амброзией

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте