Днепр » Новости города и региона
пн, 22 июля 2019
07:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

07.03.2019

В Днепре Mercedes Sprinter спровоцировал ДТП и скрылся: пострадали 3 человека

В Днепре Mercedes Sprinter спровоцировал ДТП и скрылся: пострадали 3 человека

7 марта, в 8:40, в Днепре на улице Андрея Сахарова столкнулись автомобили BMW и Volkswagen. В результате происшествия пострадали 3 человека. ДТП спровоцировал водитель маршрутки № 21, который скрылся в неизвестном направлении.

По словам сотрудников патрульной полиции, автомобиль BMW двигался по улице Андрея Сахарова со стороны ж/м Игрень в сторону села Илларионово, Volkswagen направлялся в противоположную сторону. Перед BMW ехал Mercedes Sprinter, водитель которого решил развернуться и не уступил дорогу Volkswagen. Мужчина на Volkswagen пытался уйти от столкновения, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с BMW.

В результате столкновения пострадали 3 человека. Пассажиров BMW, мужчину 1943 года и женщину 1949 года, госпитализировали в 6-ю больницу с ушибами мягких тканей. Также пострадал водитель Volkswagen 1991 года рождения. Его, с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей и перелом бедра на правой ноге госпитализировали в больницу Мечникова. Водитель BMW отказался от госпитализации.

На место происшествия приехали спасатели, чтобы смыть масло с проезжей части, которое вылилось из автомобилей при столкновении. Движение на данном участке дороги затруднено. По возможности выбирайте альтернативные пути движения.

Водитель Mercedes Sprinter с места происшествия скрылся, но полиции удалось задержать виновника ДТП на улице Малиновского возле базы «MacDonald’s». Сейчас с мужчиной работают сотрудники патрульной полиции и следователи. Детали происшествия будут выяснять правоохранительные органы.







Автор: Анастасия Кручинецкая. Фото: Денис Карпенко

Gorod.dp.ua на Facebook.


гость  (07.03.19 22:32): водитель Volkswagen может рассказывать что угодно, но ПДД 12.3 гласит четко: "В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия"

А он решил выехать на встречку, из-за чего и произошло ДТП с пострадавшими
Ответить | С цитатой
Вася  (07.03.19 18:08): Мы здесь поговорили и забыли. А человек реально пострадал. Я считаю что маршрутчик не виноват. Но это моё мнение. Ответить | С цитатой
8Марта  (07.03.19 17:50): Вот подарок на 8 марта кому то)) Ответить | С цитатой
Люся  (07.03.19 17:49): Во всем виноват водитель который выехал на встречку и специально разбил БМВ и свой автомобиль. Его нужно отправить на обследование Ответить | С цитатой
Маршрутчик  (07.03.19 17:46): Во всем виноваты маршрутчики. Поднимите руки кто соблюдает ПДД сам...
То то и оно... Сначала начните ходить правильно потом уже садитесь за руль БМВ
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гость  (07.03.19 14:22): Да на машинах сто процентов были регистраторы, но кому их покажут? Нужен козёл отпущения и его нашли. Жаль водителя маршрутки. Вряд ли полиция будет сильно разбираться. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
За справедливость  (07.03.19 13:58): Все утверждают что маршрутчик виноват, а что на таких крутых иашинах не видеорегистратора?знаючи ту дорогу и не раз там ездивши, задаюсь вопросом как точка столкновения бвм может быть на том месте?вообщем больше вопросов чем ответов, а жалко реально водителя маршрутки... жаль что в нашей стране деньги важнее справедливости((( Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Игрень.  (07.03.19 12:34): Там, где маршрутчик разворачивается (а они там это делалают постоянно) видимость в сторону Илларионово ограничена. Поворот дороги. Но метров 100-150 дороги видно. Знак "днепропетровск" стоит там дальше за поворотом. Если бы все сбрасывали скорость согласно требованию знака - проблем бы не было. Но там все несутся стандартные 90 (некоторы 110) как загородом. И только возле заправки и "Ветерка" (конечная маршрутки - куча людей снует туда-сюда, пешеходный переход) некоторые соизволят сбросить скорость - и то не все. Если бы Volkswagen въезжая в город сбросил скорость хотя бы до 70 (но лучше 50) - маршрутчик явно не полез бы разворачиваться. Мне кажется, Volkswagen топил все свои 90-110. Еще нужно учитывать что маршрутчику приходится разворачиваться с обочины - а это еще больше ограничивает видимость. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дарвин  (07.03.19 12:31): Судя по информации со статьи, хоть и предвзятой, и комментариев ниже, водители столкнувшихся автомобилей понесли заслуженное наказание и хоть на какое то время обезопасили других участников дорожного движения от себя. За это им конечно же благодарность.
Пользуйтесь ремнями безопасности, соблюдайте дистанцию и равномерность движения. Да прибудет с вами здравый смысл
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
водитель  (07.03.19 12:24): Еще одна скотовозка ездит по своим правилам ((( Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
448
ветеранов Второй мировой войны живут в Днепре на май 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте