Днепр » Новости города и региона
пт, 26 апреля 2019
15:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

17.01.2019

Суперлига: БК «Днепр» проиграл в Запорожье

Суперлига: БК «Днепр» проиграл в Запорожье

Днепр сегодня остался без Кушнирова и Шунделя, продолжает восстанавливаться Фесенко. Зато вернулся в состав Кирилл Натяжко.

Днепр сегодня снова забыл сыграть в защите. Уже в первой четверти гости пропустили 29 очков и отпустили Запорожье на 12 очков. После первой десятиминутки началась погоня днепрян за хозяевами. Но в первой половине отыграться не получилось и близко – все те же «-12» по итогам двух четвертей.

Укороченная ротация Днепра не давала команде необходимой свежести, которая так нужна была для полноценной игры в защите. Дуэли один в один слишком часто выигрывали запорожцы и получали относительно легкие очки. Днепр принял игру с открытым забралом и матч проходил в нужном для команды Плеханова русле.

За 6:21 до конца матча после попадания Хилла со средней дистанции разница в счете выросла до 13 очков и казалось, что Днепру уже не удастся достать запорожцев. Но спустя четыре минуты отставание гостей после точной атаки Тимофеенко сократилась всего до 3 баллов. Стоит отметить, что четвертая десятиминутка в плане обороны стала весьма продуктивной для Днепра – всего 11 пропущенных очков. В первую очередь за счет защиты команда Журавлева смогла вернуться в игру и втащить Запорожье в концовку.

Но в клатче все же хозяева оказались более удачливыми и смогли оформить свою 11 победу в сезоне и сравнялись с Днепром по этому показателю.

БК Запорожье – БК Днепр 93:90 (29:17, 22:22, 31:34, 11:17)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
При всем уважении моем личном к лидерам нашего Повстанческого движения, Степан Андреевич Бандера не имел никакого отношения к Днепру и его, как историческую персоналию очень тяжело привязать к Днепру
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
300 000 000
гривен потратят на ремонты дорог в 2019 году в Днепре.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте