Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 14 декабря 2018
23:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.12.2018

В Днепре поймали мужчину, который рисовал рекламу наркотиков

В Днепре поймали мужчину, который рисовал рекламу наркотиков

Ночью 6 декабря патрульные задержали мужчину, который рисовал рекламу наркотиков на стене здания. Нарушителя доставили в районное отделение полиции.

Как рассказали патрульные, во время патрулирования по улице Рабочей, к ним обратился гражданин. Он рассказал, что увидел подозрительного мужчину в капюшоне и с рюкзаком на плечах, который расписывал стену дома аэрозольной краской.

Патрульные отреагировали на просьбу и действительно увидели за домом похожего человека. Полицейские проверили документы мужчины и провели поверхностный осмотр. У мужчины нашли 3 баллончика аэрозольной краски.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Также по адресу приехал отец нарушителя, в присутствии которого следователи изъяли баллончики. После этого мужчину доставили в Чечеловское отделение полиции для составления протокола по статье 152 ч. 1. КУоАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства, правил благоустройства территорий населенных пунктов).


Автор: Мария Голикова

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Элка  (06.12.18 19:53): За 152 вообще нельзя задерживать. Протокол составляется на месте. А за привод в райотдел на копов можно написать заявление и пришить им ст 371 УК Украины.
Но ловить таких всё равно надо. Всех кто так рисует рекламу, граффити и пр. И помимо штрафа взыскивать с них деньги за восстановление фасадов, заборов тп.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
юрист  (06.12.18 16:50): А что говорит теория доказывания. Она говорит - свяжи причинно-следственно два события и вот тебе доказательство. Баллончик с краской и краска на стене идентичны. Это раз. Читаем содержание надписи и проводим ее экспертизу - это два. Ну если контрольную закупку проведут - это ваще. Все, сшивайте и дяде судье на рассмотрение. И не забудьте об ущербе по восстановлению фасадов. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
другую статью  (06.12.18 14:49): Распространение курительных смесей и наркотиков нельзя ему вменить ? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Василий  (06.12.18 14:48): Название и содержание статьи не соответствуют друг другу: зачем писать о рекламе наркотиков, если задержали за нарушение государственных стандартов?! Ответить | С цитатой
Много  (06.12.18 13:56): Это штраф от 850 до 1700 грн! Он этот штраф отобьёт после продажи пары доз!!! Ответить | С цитатой
СантаБарбара  (06.12.18 13:34): обрисовать ему всё тело(краской с балончика) и голым в камеру посадить.
Пусть думает о своём поступке
Ответить | С цитатой
1103  (06.12.18 13:25): Поржал над предъявленной статьёй , надеюсь и он поржал Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте