Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 июня 2020
05:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Руководители центров предоставления админуслуг из разных уголков Украины посетили ЦПАУ «Левобережный» в Днепре

|«« «« »» »»|

В рамках семинара-тренинга «Интеграция новых технологий в компетенцию ЦПАУ» руководители Центров предоставления административных услуг и профильных департаментов городских советов из разных областей Украины посетили ЦПАУ «Левобережный» в Днепре. Особенностью его является то, что он расположен в торгово-развлекательном центре.

«Наше расположение является уникальным. Решая свои бытовые вопросы, люди могут решить и вопрос документов», - говорит начальник отдела ЦПАУ «Левобережный» Ольга Чернодуб.
За неделю в «Левобережный» обращается около 2 тысяч человек. Для удобства посетителей работа в ЦПАУ продумана до мельчайших деталей, поэтому очередей там почти не бывает. Гости отметили, что впервые видят такой современный центр админуслуг.

На ресепшене можно получить подробную консультацию по услугам, которые предоставляются в центре. Их пока 195. С полным перечнем сервисов можно ознакомиться, а некоторые даже заказать на сайте cnap.dniprorada.gov.ua. Здесь также можно записаться в электронную очередь и отслеживать в виртуальном офисе, на какой стадии процесс.

Среди наиболее востребованных услуг - справки о составе семьи (только повторные), земельные и имущественные вопросы, биометрические паспорта и ID-карты.

«К сожалению, станций (специально оборудованные кабинеты приема. - Ред.) У нас только две, этого, конечно, мало для такого большого города, как Днепр, но у нас физически нет возможности разместить больше», - пояснила Ольга Чернодуб.
При этом она отметила, что горожане часто забывают о том, что ЦПАУ не занимается рассмотрением и принятием решений и не влияет на них, а является посредником, созданным с целью упростить процедуру взаимодействия между уполномоченными органами и гражданами и исключить коррупционную составляющую.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (28.06.18 11:37): Был там, молодцы. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте