Днепр » Новости города и региона
пт, 19 июля 2019
13:11

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

03.04.2018

Днепряне подпишут обращение против наркотиков

Днепряне подпишут обращение против наркотиков

В Днепре пройдут общественные слушания против увеличения допустимого количества наркотиков.

5 апреля с 13 до 14 часов в «белом зале» горсовета пройдут общественные слушания и подписание обращения о недопустимости увеличения допустимого количества наркотических веществ.

Разовой допустимой дозы наркотиков хватит на 10 подростков, возмущен волонтер Международной антинаркотической ассоциации Александр Шуляк. Волонтеры, правохранители и общественники объединились против новых норм допустимого ношения и хранения наркотиков.

Так, согласно нового приказа № 188 МОЗ от 12 марта разрешенное количество наркотических веществ увеличивается в десятки раз.

Количество канабиса увеличили в 5 раз, героина в 60 раз, опия в 200 раз, кокаина в 50 раз. Этого хватит мелким сбытчикам, чтобы безнаказанно продавать наркотики бесконтактным способом.

«Сейчас практикуют бесконтактный сбыт через интернет, существенно усложняя нам работу. А новый приказ наплодит мелких продавцов. Ведь 10 грамм опия – это 100 доз», - комментирует представитель департамента противодействия наркопреступности ГУНП Владислав Мозговой.

Поэтому общественные и религиозные общины Днепра инициировали общественные слушания по обсуждению и подписанию обращения против увеличения допустимого количества наркотических веществ.

Автор: Кристина Выхристенко

Gorod.dp.ua на Facebook.


та ладно  (04.04.18 13:41): пчелы против меда? Ответить | С цитатой
прохожий  (04.04.18 03:27): От марихуаны (не путать с гашишем) еще никто не умирал. В отличии от алкоголя... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Видео  (03.04.18 22:55): как это было:
https://www.youtube.com/watch?v=fguU9EFKsbQ
Ответить | С цитатой
хэндс  (03.04.18 19:33): Даешь обращение за легалайз!
Купим опыт Португалии, Испании, США и других. Как сказал один умный человек, от борьбы с наркотиками вреда больше, чем от самих наркотиков.
Ответить | С цитатой
Петя  (03.04.18 17:38): Если вспомнить (к примеру) былое советское время,когда было много чего не доступно:музыка,фильмы,всё зарубежное,оочень всем этого хотелось,с трудом доставалось,дорого всё было...А теперь...всё есть ,и ничего никому не интересно уже стало!
Легализуйте эту хрень,как в некоторых странах,где её валом,бери,нехочу...вот тогда ,возможно,и надоест употреблять!Ну,а если человек -трутень пожизни,то ,он и в Амстердаме найдёт грязь и подохнет,как никчемное галимое существо!По моему,страны,где есть лигалайз,намного лучше живут,потому,что разруха не в клозетах ,а в головах!
Ответить | С цитатой
прохожий  (03.04.18 17:01): 5 апреля с 13 до 14 часов (это когда состоятся общественные слушания) я буду працювати в поте лица. Где и когда еще можно будет подписаться в поддержку приказа № 188 МОЗ от 12 марта? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
10 000
деревьев планируют обрезать в 2019 году в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте