Куриные лапы, кожу и хрящи сомнительного качества ловкачи покупали на стихийных рынках и переобрабатывали на устаревшем ржавом оборудовании. Ящики с готовым фаршем держали прямо на полу, рядом с грязной одеждой и химическими средствами.
Всего правоохранители изъяли 23 тонны сырья и готового продукта, и несколько тысяч пакетов для его фасовки.
"Установлено, что произведенный из недоброкачественного сырья мясной фарш поступал в торговую сеть региона и смежных областей, отходы производства утилизировались с нарушением действующих экологических норм. Недоброкачественная продукция направлена на экспертизу", – сообщил руководитель пресс-центра СБУ в Днепропетровской области Игорь Воловик.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |
Ведь не сожрёте.
Взяли бы пару тонн на свою столовую + пару в интернат или детский дом и все были бы довольны.
Лапами они лакомятся, а обычный потребитель страдает. Ответить | С цитатой