Участники мастер-класса учились на вкус распознавать рецепты салатов, готовить мясо с помощью вакуумирования и лепить вареники из черного и зеленого теста. Их готовили и подавали с гусиным мясом под соусом «дор-блю» и с сырным миксом под пармезаном и микрогрином.
«Мы убеждены, что такая форма обучения наиболее эффективная. На мастер-классе участники обмениваются опытом и имеют возможность приготовить новое блюдо под пристальным взглядом автора идеи. Именно поэтому мы и инициировали проведение такого обучения для преподавателей профтехучилищ. Ведь они смогут научить своих воспитанников новым и особенным блюдам», - отметил директор департамента Алексей Полторацкий.
Всего в Днепропетровской области в 55 профтехучилищах осваивают профессию 23 тысячи учеников.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |