Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Нд, 29 вересня 2024
00:30

Юридичні консультації


Здравствуйте!Вопрос мой заключается в следующем!У меня некоторое время назад умерла бабушка и после нее нам осталась квартира!Но переоформить на себя мы не можем потому что фамилия бабушки и ее родной(мое матери) дочери не совпадают!В паспорте моей бабушки одна фамилия,а в свидетельстве о рождения моей мамы другая!И нигде не упоминается смена фамилии!Зато есть некоторое количество косвенных доказательств!Мы обратились к адвокату и подали заявление в суд!Но через некоторое время пришло письмо о том, что адвокат подал заявление в суд не того района!Т.е. нужно было подавать в суд по месту нашего жительства, а она подала в суд того района где находиться квартира!Прошу вас разъяснить,как можно разобраться в этой ситуации и почему именно так поступил адвокат?

Георгий, 9.11.2008 | ID: 4453 | Розділ: Спадщина
Відповідно до чинного цивільного процесуального законодавства, позови, що виникають з приводу нерухомого майна, пред’являються за місцезнаходженням майна або основної його частини. Тобто, Ваш адвокат не порушив правил підсудності даної справи.

З повагою, помічник юриста Юлія Галушка Юридична компанія «Гаранта» www.garanta.com.ua 788-70-20
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті