Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Gorodской дозор
Пт, 24 травня 2024
06:40

GORODСКОЙ ДОЗОР

Виталий Пискун

Здравствуйте друзья, меня зовут Виталий Пискун - я видеоблогер. Проживаю в Днепропетровске (Украина). Cнимаю видеообзоры родного города (улицы, дома, дворики, исторические строения и т.д.), путешествия, интересные объекты и развлечения, а также культурно-массовые мероприятия. Это, увлекательное и полезное авторское видео. Беру интервью у известных, знаменитых и популярных людей. Сниму для Вас видео. Подробно тут https://uadnepr.com/zakazat-video-rolik Пишите в почту [email protected]

Ресторан Маяк внутри. Эксклюзивные видео съёмки Виталия Пискуна.

20.05.2024 20:47

Как выглядит ресторан Маяк внутри. Виталий Пискун побывал внутри ресторана 17 мая 2024 года. Эксклюзивные съёмки. Видео обзор всех 6-ти этажей и крыши ресторана. Как выглядит первый этаж заброшенного ресторана Маяк в Днепре. Первый этаж бара «Нептун», который располагался в «Маяке». Уникальные кадры, ресторан "МАЯК" сегодня. Эстрада на первом этаже. Сохранилась лепка. Виталий Пискун готовит, историко-документальный фильм о легендарном ресторане. Культовый ресторан имеет шесть этажей. Бар «Нептун», где сохранилась уникальная керамическая лепнина, находился на первом этаже. На втором и третьем – «Славянский зал» в народном стиле. А на четвертом - свадебный зал с хрустальными люстрами, декоративным рельефным панно и светлыми стенами. На шестом этаже в зале под названием «Днепровский каскад», - дискотека, а также можно было отведать десерты и полюбоваться живописным видом на реку.
Свою благодарность можно отправить на карту ПриватБанка 5169360000750251
==================

Коментарі: 0 | Залишити коментар


Мост, вокзал, башня - 140 лет

19.05.2024 14:29

С днём рождения, 140 лет !
Екатеринослав, 18 мая 1884 года одновременно с открытием Екатерининской железной дороги, станции Екатеринослав (потом станция получила статус вокзала), торжественно открыт мост Екатеринослава – мост имени Императора Александра III, Амурский или, по-народному - Старый мост. Общая длина 1395 метров, а ширина 15,5 метров. Капитальный ремонт проведён в 1955 году, этот год можно увидеть на столбах на въезде на мост с обеих сторон.
Также стоит отметить, что водонапорная башня на территории ДТРЗ тоже является ровесницей и ей тоже сегодня исполнилось 140 лет.

Коментарі: 0 | Залишити коментар


Ресторан "МАЯК" в надёжных руках / Днепр 2024

18.05.2024 16:09

Легендарный ресторан "Маяк" открылся в Днепропетровске в 1979 году. Шестиэтажное, каменное здание возвышается над Днепром и сегодня. В 1980 году это был лучший ресторан Украины. В нём обедали первые лица Днепропетровска и области. В Маяке, первый секретарь обкома партии, товарищ Качаловский, угощал обедом первого секретаря Свердловской области, товарища Ельцина. Это был любимый ресторан нашей любимой футбольной команды "Днепр". Многих известных людей повидали эти залы. И конечно же изумительная, изысканная кухня. Владельцами ресторана принято решение о восстановлении "Маяка".
Свою благодарность можно отправить на карту ПриватБанка 5169360000750251
Купить йоркширского терьера https://xx-vek.dp.ua/
Фейсбук группа - https://www.facebook.com/groups/yadnepr
Фейсбук личка - https://www.facebook.com/VitalWay01/
Телеграмм https://t.me/VitalWay
Скайп vik278
Заказ рекламы в почту [email protected]
#маяк #ресторан #днепр
===========

Коментарі: 0 | Залишити коментар


Усього 475. Попередня cторінка | Сторінка 1 з 159 | Наступна сторінка
Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті