Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Блог
Ср, 26 червня 2024
17:11

БЛОГИ

Megaron 2013


27 квітня 2015, 12:40

Мысли вслух в тренажерном зале

Мысли вслух в тренажерном зале.
Так уж сложилось, что тренажерный зал БТК Мегарон больше занимается оздоровлением людей, нежели установлением силовых рекордов. И наверно наш тренерский состав видит, что делается всё для того, чтобы не было возможности бросить большую штангу или гантель на пол. И наверно понятно, что людям, которые делают становые тяги и приседают с большими весами в ближайшее время не будут клиентами нашего зала ( в связи с спецификой нашего тренажерного зала). Напрашивается вопрос к тренерам: «Зачем готовить людей, которые впоследствии уйдут от вас?».
«Хлеб — всему голова». Согласятся все, что базовые упражнения быстро добавляют силу, но иногда хочется кроме хлеба скушать еще что-нибудь вкусненькое, а кроме базовых упражнений сделать интересные изолирующие упражнения. Появляется вопрос, что это - не знание изолирующих упражнений или обычная человеческая лень?
Тренажерный зал БТК Мегарон :
http://www.megaron.com.ua


Останній раз редагувалося: 27.04.2015 12:40


Усі записи автора | Предыдущая | Следующая


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті