БЛОГИ

dmitryvasilovsky

18 грудня 2018, 14:17

Автобиография

Я, Дмитрий Васильовский Васильев, родился 12 апреля 1974 года в г. Красный Лиман Донецкой области (Украина).

Мать – Васильева Татьяна Степановна, 1951 года рождения, украинка, имеет высшее педагогическое образование, работала педагогом (воспитателем в детском саду, затем школьным учителем), пенсионер. Проживает по адресу г. Красный Лиман Донецкой обл., ул. Железнодорожная, 123.

Отец – Васильев Иван Сергеевич, 1950 года рождения, русский, рабочий со средним техническим образованием, работал машинистом электровоза, пенсионер. Сейчас проживает по адресу г. Лозовая Харьковской обл., ул. Рылеева, 47.

В 1981 году пошел в 1 класс Краснолиманской средней школы № 3 в родном городе Красный Лиман, а в 1989 году получил неполное среднее образование и поступил в Донецкий экономический техникум на специальность техник-технолог, который успешно окончил в 1993 году.

С 1993 по 1995 год – служба в армии (ракетные войска, старший сержант запаса).

В 1995 году поступил в Славянский педагогический институт, и в 1999 году получил диплом специалиста по специальности преподаватель физики и математики.

В 2004 году поступил в Криворожский экономический институт (на заочное отделение), который окончил в 2009 году, получив диплом экономиста (бакалавр)

С 1999 года началась моя трудовая карьера с должности учителя математики и физкультуры в сельской школе.

В 2004 году женился и переехал на постоянное место жительства в г. Кривой Рог, устроившись на работу в частную фирму на должность менеджера по работе с клиентами, где работал по настоящее время. За много лет успешной работы менеджером приобрел огромный опыт работы с клиентами. Уволился в связи с тем, что не давалась возможность карьерного роста, а мне бы хотелось реализоваться не только как менеджеру, но и как руководителю отдела.

Женат. Жена – Марина Анатольевна Васильева, 1982 года рождения, белоруска, образование высшее юридическое, в настоящее время находится в декретном отпуске, проживает со мной.
Сын – Дмитрий Сергеевич Васильев, 2005 года рождения, проживает со мной.
Дочь – Дарья Сергеевна Васильева, 2010 года рождения, проживает со мной.

В трудовой деятельности всегда отличался своими достижениями и творческой инициативой, как в педагогической деятельности, так и в работе менеджером в частной компании, за что многократно поощрялся денежными премиями и ценными подарками.

Хобби – спорт и велотуризм. Имею второй взрослый разряд по легкой атлетике и коричневый пояс по рукопашному бою. Неоднократно занимал призовые места в различных соревнованиях по легкой атлетике. Регулярно занимаюсь в тренажерном зале и езжу на велосипеде на длинные дистанции.

Судимостей не имею. По вероисповеданию – протестант (член церкви «Новая жизнь»).

Паспорт ВН №234567, выдан Краснолиманским ГО УВД Украины в Донецкой области 18 октября 1998 года.
Регистрация Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, ул. Ленина, 89, кв. 123

Останній раз редагувалося: 18.12.2018 14:17

Усі записи автора | Предыдущая | Следующая

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті