Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 21 июня 2018
13:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
27.03.2018

Днепровские коммунальные службы за день убрали около 200 тонн мусора

Днепровские коммунальные службы за день убрали около 200 тонн мусора

Коммунальные предприятия Днепра в день, 27 марта, убрали с улиц города около 200 тонн мусора. Работы по ликвидации свалок, образовавшихся из-за недобросовестного подрядчика, продолжаются.

 Об этом сообщает департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета.

К работе подключились коммунальные предприятия «УРЕА», «Днепроводоканал», «Зеленстрой», «Гидросооружение», «Теплоэнерго», «Коменергосервис», «Днепровские городские теплосети», «Горсвет», «Дорсервис», «Ритуальные услуги».

Сейчас работы ведутся на жилых массивах Победа, Сокол, Левобережный, Солнечный, Парус, Красный Камень, Покровский (в прошлом - Коммунар) и в Диевке.

В департаменте уверяют, что до пятницы, 30 марта, все скопления твердых бытовых отходов будут ликвидированы.

Напомним, ранее мэр Борис Филатов заверил, что Днепр справится с проблемой вывоза мусора, которая возникла из-за монополии частного подрядчика. Отказываясь убирать мусор, подрядчик пытается добиться от городских властей повышения тарифа на вывоз отходов.

Вся тема: Город и мусор

Житель  (29.03.18 09:01): Раньше был добросовестный - и это правда, а тут вдруг стал ***** .
Мэр спасет город от мусора, какой молодец, спасибо, что ты у нас есть отец наш, кормилец. И мост отремонтировал, мусор убрал, снег почистил, киоски и бикборды убрал, а домоклов меч это просто чудо небес.
Не слушай всяких нытиков, иди вперед и делай свое дело.
Ответить | С цитатой
Мойша  (28.03.18 14:16): Создают новое КП по уборке мусора .Тратят бюджетные деньги .Нет экономического обоснования создания этого предприятия и соответственно лысенко и не знает кокой тариф будет. Ответить | С цитатой
555  (28.03.18 14:12): Они снег в придомовых территориях не очистили и теперь им кто то виноват. Ответить | С цитатой
ФИЛАТОВУ!!!  (28.03.18 13:09): Директор этого вшивого недобросовестного подрядчика - ТДВ "Днепрокомунтранс" Валерий Лубинский, которому принадлежит контрольный пакет акций, сам на себя по договору дарения переписал 3/8 имущества (строений)этого предприятия... Часть акций - у его жены и детей, часть акций и имущества - у его соседа по Запорожс шоссе - нерусского Зохраба Микалова . Так что, господин Филатов, примите к сведению информацию. И разберитесь, кто это так из вашей мерии столько времени прогибался под это предприятие. В частности, как оно, без тендера, монополизировало рынок вывоза мусора. Конкурс ваша мэрия когда проводила??? Без лысого светила Департамента экологиии горсовета Павла Головахи здесь не обошлось. Злоупотребление служ положением... Ответить | С цитатой
сергей  (28.03.18 00:13): Мэр уберёт, я верю
видео https://youtu.be/OWNS2X5wyAI
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Житель  (27.03.18 20:05): Для на нет понятия подрядчик!! У нас есть руководство города,которое это допустило!!А если есть время и техника у других ком.предприятий то значит это все не эффективно там используется. Ответить | С цитатой
Который?  (27.03.18 18:27): Который они же перед этим неделю НЕ убирали!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте