Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 22 апреля 2018
13:35
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.01.2018

Супрун рассказала, что делать украинцам, дети которых контактировали с больными корью

Супрун рассказала, что делать украинцам, дети которых контактировали с больными корью
Фото из открытых источников

Руководитель Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун советует родителям придерживаться календаря прививок маленьких деток. По нему вакцинация против кори, паротита и краснухи должна осуществляться в возрасте от одного до шести лет.

Родителям, дети которых не были вовремя привиты и уже контактировали с больным корью, Супрун советует сделать вакцинацию в течение 72 часов, пишет ТСН.ua.

"По состоянию на 1 января в Украине есть 516 тысяч единиц качественной и безопасной бельгийской вакцины "Приорикс". МОЗ принимает меры относительно срочного перераспределения вакцин, где это необходимо", - заверила руководитель МОЗ.

Она также распространила на своей странице в соцсети Facebook инфографику для родителей, дети которых рискуют заболеть корью.



Горожанин  (16.01.18 10:00): Консультация врача и укол бесплатные, а за вакцину от кори плати 890 гривен.
Жити по-новому. Це перемога чи зрада?
Ответить | С цитатой
Шубин  (15.01.18 12:07): Здоровье нации является приоритетом в деятельности Супрун. Она сама об этом не раз заявляла, активно выступая за принятие закона о трансплантации донорских органов. Все просто: здоровая нация – здоровые органы – приемлемые цены. Донорские органы являются ценным активом, продажа которого приведет к всеобщему процветанию и евроассоциации с перспективой долгожданного членства. Ответить | С цитатой
да  (15.01.18 09:35): доктор смерть плохого совета не даст Ответить | С цитатой
Горожанин  (13.01.18 10:54): Она И.О.министра!!!С американским гражданством,наших стратегических партнеров,поэтому она плохого не может делать)))
Нет такой должности,руководитель!!!Вы там что"Валянки"
Ответить | С цитатой
Кризис  (12.01.18 23:30): Почему она как медик не в шапочке и халате ??? Ответить | С цитатой
Мы  (12.01.18 21:23): А уляна специально здесь борется, за здоровье наших людей, чтобы до конца??? Она же по нашему обыкновенный фельдшер (в США), образования ноль. (Был уже один министр юстиции-Зварич, если кто-то забыл).А ей доверили лечить народ и решать, как его лечить. Мы в шоке!!! Ответить | С цитатой
Leizure  (12.01.18 20:45): Если бы родители были ответственные, то и кори в стране не было бы. Массовые отказы родителей от прививок скоро приведут к вспышкам и других инфекций. Ни в одной цивилизованной стране мира родителям даже в голову не придет отказываться от прививок. У нас население разделено на половины.Первая,которые ответственно относятся к детям , покупают вакцины европейских производителей за большие деньги и прививают своих детей.Вторая, начитавшись в интернете мнение оголтелых противников вакцинации, отрицают все вакцины и готовы положить жизнь своих детей на алтарь собственного невежества. Таким скажу, что ,если бы они хоть раз увидели осложнения полиомиелита, кори, дифтерии, то их уверенность в отрицании прививок повредилась бы в разы.Но... отказ это их выбор. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
567  (12.01.18 20:19): Толковая девушка, может вернем ее в США, там она явно нужней. Ответить | С цитатой
Светлана  (12.01.18 20:02): Ага,особенно Приорикс.Сколько после нее последствий было... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гость  (12.01.18 20:01): А где эти дети больные корью??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте