Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 апреля 2018
14:45
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.01.2018

В историческом музее Днепра провели квест тайн и загадок истории

|«« «« »» »»|

В историческом музее состоялся первый квест интеллектуального клуба для детей Quiz Kids "Рождественская история".

Первая попытка сотрудничества музея и детского интеллектуального клуба оказалась удачной. В том числе благодаря непревзойденному ораторскому искусству экскурсовода Павла Усенко и таланту организаторов квеста Светланы Каюн и Светланы Савицкой.

Во время квеста дети, их родители и педагоги с удовольствием открывали для себя мир редких экспонатов исторического музея. Определяли среди раритетов музея необходимые в соответствии с заданными подсказками. Участвовали в разгадывании веселых и познавательных головоломок. В общем, детям не пришлось скучать ни секунды. Многие из них впервые побывали в историческом музее и были поражены тем, насколько здорово, интересно здесь.

- Квест с историческим музеем – это Командное Веселье Смекалка и Творчество! – с восторгом отзывается о мероприятии участница квеста Татьяна Пальцун. – Днепропетровский исторический музей стал гостеприимным хозяином очень интересного и познавательного приключения! Мечтаю пройти с подобными квестами и другие музеи нашего города!

Автор: Константин Шруб


Сергей  (10.01.18 21:20): на самом деле все таны истории завпечатлены в операх которые ставятся в Больших театрах.например мАкбет (про одного убицу которых убивал всех наследников престола), Кармен9про одну цыганку которая с цыганями проворачивала убийства контрабанду и т.д) Спартак-про одного героя который хотел еще 2 тысячи лете назал разгромить римскую языческую империю. так что ходите в театры или хотя бы читате содержание. кстати про Макбет сюжет развивается и сечас принца Джоржа недавно пытались выкрасть из детского сада и школы. стало известно что будущая невестка королевского двора недавно удалила свои социаоные контакты-вероятно по ним она вела с кем то тайную или закодированную переписку и сливала все тайны двора или наоборот принимала например от Хумы и ладьше по своим каналам-известно что обама находтся в контакте вс этой дамой,т.е. за нми может стоять исламская сеть и конечно же минский бацька который держит королевскй двор на прицеле. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте