Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 14 декабря 2017
02:24
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2017

Новая страница в истории дерби: Днепр - СК Днепр-1 2:0

Новая страница в истории дерби: Днепр - СК Днепр-1 2:0

Два месяца прошло с первого днепровского дерби, закончившегося вничью. С того времени обе команды окончательно обустроились во Второй лиге и нашли в ней свое место.

СК "Днепр-1" и ФК "Днепр" занимали перед матчем вторую и третью позиции соответственно, поэтому игра, помимо своего принципиального статуса, была важна и с турнирной точки зрения, пишет ua-football.com.

Поединки национальных сборных не обошли стороной оба клуба – СК "Днепр 1" делегировал в юношескую команду четырех футболистов, а "Днепр" отправил в молодежку Вакулко. Кроме того, из-за дисквалификаций не играли Денис Костышин и Сергей Кравченко.

После последней игры с "Судостроителем" наставник СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко акцентировал на сложностях команды в завершающей стадии. Судя по этомиу матчу, "Днепр-1" не нашел еще решения этой проблемы. Номинальные гости пытались создавать давление на ворота Баштаненко, но без остроты. У хозяев же время от времени в офсайд убегал Довбик. "Днепру-1" стоило бы призадуматься о таких маневрах 20-летнего нападающего, так как ему под конец тайма было суждено забить первый гол в истории днепровского дерби. Будняк дважды удачно сыграл в отборе и отдал длинную передачу на Довбика. Молодой форвард легко забил девятый гол в первенстве, оторвавшись от защиты и переиграв Юрчука.

СК "Днепр-1" понимал, что поражение в матче, в котором у него было явное территориальное преимущество, будет большим разочарованием, поэтому большими силами начал атаковать и во втором тайме. Стопроцентные моменты не реализовали Войцеховский и Когут. Сначала мяч с линии ворот вынес Бондарь, затем выручил уже Баштаненко.

"Гости" продолжали наседать на ворота "хозяев", а "Днепр", подбадриваемый своими ультрас, отстаивал минимальное преимущество, почти не переходя половину поля соперника. Тем удивительнее, что второй гол удалось забить именно команде Поклонского. Бровченко неудачно скинул мяч Юрчуку, и передачу перехватил Александр Назаренко, перекинувший вратаря.

Проигрывая 0:2, СК" Днепр-1" не смог прийти в себя, и так не пробил Баштаненко. ФК "Днепр" поднимается на второе место.

Вторая лига. 16-й тур. Днепр. Стадион "Днепр-Арена", 3500 зрителей.

ФК "Днепр" - СК "Днепр-1" 2:0

Голы: Довбик 43, Назаренко 80

ФК "Днепр": Баштаненко, Довбик (Михайленко 90+2), Назарина, Назаренко (Поддубный 90+1), Ильин (Войтиховский 82), Кирычук, Будняк (Семенов 57), Вергун (Дорошенко 84), Палюх, Кулинич, Бондарь

СК "Днепр-1": Юрчук, Лопыренок, Захаркив (Поплавка 46), Ляшенко, Когут, Снижко, Хучбаров (Сула 65), Логинов, Бровченко, Полевой, Войцеховский

Предупреждения: Вергун 15, Кулинич 34, Баштаненко 61, Назарина 84 - Бровченко 45, Снижко 69, Сула 70, Логинов 86


Сич  (12.10.17 13:00): Днепр чемпион. Ответить | С цитатой
Шахтер  (11.10.17 23:56): За такое поведение фанов дисквалифицировать нах Днепр!! Не умеют себя вести - нечего позориться!!! Ответить | С цитатой
Видео  (11.10.17 23:36): Юрию Березе разбили лицо на трибуне
https://www.youtube.com/watch?v=vEIgLx-241o
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте