Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 июля 2017
13:38
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.07.2017

На Днепровском меткомбинате в Каменском нехватка кадров

На Днепровском меткомбинате в Каменском нехватка кадров

На оперативном совещании у генерального директора ПАО «ДМК» Александра Подкорытова обсудили процесс подготовки комбината к запуску.

Как доложил директору в.и.о. заместителя директора по промышленной безопасности - начальник УПБ А. Романенко, на ДМК получены и готовы к работе 16 газоанализаторов для доменного цеха.

Главный энергетик комбината Валентин Судак сообщил, что 13 июля была возобновлена подача электроэнергии в медико-санитарную часть комбината и инженерный корпус.

По информации председателя профкома «Металлургов» Олега Нагорного, по состоянию на 7.00 14.07.2017 г. в доменном цехе два каупера уже нагреты природным газом до температуры 50 градусов Цельсия.

Директор по производству и поставкам продукции Константин Несвет озвучил проблему острой нехватки кадров на комбинате, в частности машинистов кранов металлургического производства. А представитель ЧАО «Керамет» сообщил о нехватке персонала для выполнения поставленных задач и объемов поставок лома на комбинат.

Александр Подкорытов поручил директору по персоналу Анатолию Поливоде срочно разыскать и принять на работу ранее сокращенных работников ЧАО «Керамет».


горняк  (17.07.17 19:20): Зарплату поднимите и люди сами придут!!! Ответить | С цитатой
Гражданин  (17.07.17 12:03): Поздно, уже все на Интерпайп устроились) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте