Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Gorod`ській дозор
Вт, 16 квітня 2024
14:32

GOROD`СЬКІЙ ДОЗОР

fundsolidaritycomua


14 лютого 2018, 12:48

Днепрянка решила изменить мир к лучшему

Известная днепрянка Александра Кутас — это первая профессиональная украинская модель на инвалидной коляске, актриса, общественный деятель. Девушка стала одним из победителей медали «Fervent Global Love of Lives Award» в Тайване. Медаль для тех, кто меняет мир к лучшему.
Но девушка решила с пользой использовать свою поездку и «продать» возможность ее сопровождения на аукционе.
«С вчерашнего дня стартовал благотворительный аукцион «Поездка в Тайвань с Александрой Кутас». Все вырученные деньги пойдут на помощь онкобольным деткам. Невероятное чувство получить такое высокое признание в стране, в которой я никогда не была и про которую пока еще так мало знаю. Теперь 14 сентября я сажусь в самолет и лечу в Тайбей. В ближайшие 10 дней у вас есть уникальная возможность изменить мир к лучшему, а потом отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие на другой конец света!», – написала на своей странице в соцсети Александра.
Аукцион завершится 22 февраля 2018г.




Переглядів: 801
Усі записи автора | << | >>

fundsolidaritycomua  (14.02.18 12:49): https://mbfs.com.ua/news/1480-dneprjanka-reshila-izmenit-mir -k-luchshemu.html Відповісти | З цитатою
Щоб залишити коментар вам необхідна реєстрація на сайті. Вхід
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті